主 2013-07-21 18:19:14 |
|
通報 |
>那知さん
..そうですよねー...(自分でも自覚しているのか頷いて、「....普通じゃないですか?..そんなに面白いかな?」撫で受けながらも自分の言ったことはおかしいのか考えていて「..いえ、大丈夫です」相手を見ながら少しニコッとして
>淡島さん
..分からないんですか?...さっき変な人って言ったじゃないですか(真剣に考えている相手を見ては苦笑しながら言って。「え、違うんですか?....じゃあ、どこだ?」そっちじゃないといわれれば首を傾げながら考えて
名前 風間 聡あだ名<トッシー>
年齢、学年組、身長 16 高1、175
容姿 金髪で前髪が金髪、両耳星形ピアス<お気に入り>遊び用のピアスは、猫の顔ピアス、いつもボタンシャツ3つあけて暑がり
性格 授業 体育以外屋上で昼寝夜は、カラオケに遊びに行く、学校は、ちゃんと行く後クーラーきいてるため委員会は、サボらない、年上には、抱き着いたり噛みついたりとあまえることも多々ある同級生には、威嚇する
<これで行けますか?>
>高瀬
え、それ?傷付く事じゃないじゃん(むしろ誉め言葉のような物だと思っており、目を丸く見開いて驚いたように言い。このままじゃいつまでたっても辿り着けないだろうと思い「こっち!案内してやるから!」とプリントを半分奪うように持って先程までとは反対方向に歩き出し
>風間君
(いいですよ!絡み文出しますね
....わあ、チャラそー...(廊下を歩いていると相手を見つけその外見を見てつい声に出して言ってしまい、関わらないように早足で相手のそばを通り過ぎようと急いでいて、相手を通り過ぎるときちらっと相手を見て
>淡島さん
え?....少し変わった人なのかな?(相手の様子を見てこちらも驚き、考えるようにして呟いて。「いや、あの、自分でいけます..」プリントを半分取られれば焦ったようにして相手の後ろをついていきながら自分でいけると言い
>all
(絡みにくいですが、もしよろしければ↓に絡んでやって下さい…!)
うぁー、つっかれたー(4時間目終了のチャイムが鳴ると同時に財布を掴んで立ち上がり、担当の先生に「ありがとーございましたー」とおざなりな礼をして教室を飛び出し。何を食べようかなーなんて考えながら走り出す寸前の早歩きで購買に足を進め
高瀬 なんかようか?あー二年かてことは、先輩かじゃあ今から授業サボるんだ一緒にサボろうぜ
<ちら見するあいてを睨み威嚇しかけ、名札をみて年上としり、彼の手を引っ張り階段を屋上へと
誘う>
>高瀬
ん?何か言った?(何かを言ったようだが良く聞こえず、相手の顔に耳を寄せて。あんな状態だったのに何を言っているんだ、と少し呆れた様子で「行けてないじゃん」と後ろを向いて笑いながら端的に指摘し
>風間君
...いや、べつに....って、なに?君誰なの?..あと、俺はサボんないよ(相手から話しかけられればビクッとして相手のほうを見て、手を引っ張られれば少し抵抗しつつ離れようと相手を軽く押していて
>淡島さん
..え?あ、なんでもないです(首を横に振りながら少し離れて。相手から笑われればなんで笑われたんだ?と思いつつ「それは...もう、大丈夫ですからプリント返してください」と自信満々に相手を見ながら言って
>風間君
と、トッシー?....いや、別にそういうわけじゃ...(相手の問いに首をブンブンと横に振りながらも相手に引っ張られしかたなくついていこうと思い
>風間
えー、俺腹減ってんだけど(痛いなー、と思うも表情はまったく変えず、手に持っていた財布をポケットに突っ込んで引っ張られるまま着いて行き
>高瀬
気になるじゃんか、言えよ(初対面なのに友人のような気安い口調で言い、離れた分距離を詰め。自信に溢れた態度に思わず噴き出してしまい「フハッ!何が大丈夫なんだよ!」と足を止めて大笑いし
>淡島さん
えー...いやですよー(ブンブンと首を横に振っては少しずつ相手から離れていき。大笑いする相手を見れば「な、なにが可笑しいんですか!....だ、大丈夫だからいいんです」と強気になって本当はまったく道が分からないのに言ってしまい
>風間君
え、それって......自慢することじゃないよね(自慢げに言った相手を見れば呟いて「...やっぱ、戻る」とサボるのはちょっとあれかなと思い歩き出して
| トピック検索 |