主 2013-07-14 15:10:40 |
|
通報 |
舞
……
(自身はお腹がいっぱいになり特にもぅやることがなくそのまま目を瞑れば)
ーー?ーー
……おやおや、響様が寝てらっしゃる…よほど安心しているんでしょうね
(とどこだかわからず現れて相手に言葉を告げればまたもや急にいなくなっており
沙雫
これだから無知は……
(まったくわかっていないとため息をつきいや、丁度いい。分からせてやろうと思い相手の首筋に牙を立てはじめ「ん……」とゆっくりと痛みが伝わるように飲み始め
>皇
なっ!?ち、違う!
(気だるそうに現れた相手をじっと興味本意で見ていると頭上から言葉が降ってきて反射的に否定しながらキッと睨み付け。間違えられる言葉しょっちゅうある事だがやはり気分が良いものでは無いらしく、ムッと頬を膨らまし)
翼
あぁうるさい。喚くな耳鳴りがするだろ
(突然のうるさい人間の声でいつの時代もうるさいと感じており耳をふさげながら上記を言えば、ここは森の奥の屋敷偶然的にこれるか?と疑問を抱き「ここへ何しに来た?」と聞いてみたものの相手を全く信用していないような目で見ており
>皇
うっ…
(迷子になったとは言えずに一頻り言い訳を考えた後、「ひ、暇潰しっ!」と苦し紛れな言い訳を述べ、そっぽを向き。やはり相手の様子が気になるのかちらっと視線を向けるも意地を張っているのかすぐに下を向き)
舞
んじゃま寝起きに…
(とまたもや首筋に牙を立てようとするが先程も牙を立てた場所なのでつまらなくなり自分で考えるのも面倒と思い「おい…どこ噛まれてみてぇんだ?」と相手の反応を待ってみて
翼
暇つぶし……?
(とだけ呟くといきなり相手を壁に押し付ければ完全に動けないようにすれば「暇つぶしで来れるようなところじゃない」と抑える手の力を込めて行けば耳元で「本当のことを言え、そうすれば殺さないな、多分」といい相手と視線を合わせて)
舞
そうだ。どうでもいいから早く言え
(相手のキョトンとした顔を見れば面白くククっと笑い相手の答えを催促するように上記を言えば)
一旦落ちさせていただきます。レスは返すようにいたしますのでよろしくお願いします。今日でキャリセとなりますので明日来ていただければ幸いです
(了解いたしました^ ^一応レスは返します。また明日時間が有れば来させて頂きます。)
>皇
だー!!迷子だ迷子!!!!
(ワタワタと慌てるも相手に拘束され動けずにいて、自慢の蹴りを入れることは出来ずに自暴自棄になりながら真の理由を述べては相手を睨み付け)
翼
迷子……
(とだけ呟くと相手の目線など気にせず腹を抱えて笑って。こいつなら俺に危害を加えないと思っており拘束していた手などを離せば
おぉ、あの3人がここまで優しく(?)なるなんて…やはり、良かったものですね?
しかし…気分屋なところもありますので、一時的なものかもしれませんね?
これで屋敷が壊れなくてすむ…とおや?引っ越してきた吸血鬼がいらっしゃったそうです。またこれで衝突が増えなければいいのですがね……
| トピック検索 |