学園長 2013-07-13 21:45:51 |
|
通報 |
> 幸
あ、そっか-。
( 十字路に差し掛かったら彼の言葉に頷いて。彼の言う通り己は反対の道で。「 一緒に帰ってくれてありがとねっ、… じゃあまた明日-! 」ニコニコと笑顔を向けながら軽く手を振れば。家路に足を進めようとし )
( 何でそんな自分に過小評価なんですか-! もっと自信持ってくださいよ! 私は素晴らしかったら他のみんなどうなるんですか … もう神ですy(( 。)
> 七海ちゃん
そうなんですっ、私の名前は飯坂由衣夏。野球部のマネージャーしております-!
( まだ、頭の中の整理がつかないのか、ブツブツと呟いている彼女の姿を微笑ましく見つめながらも。「 ねっ、七海ちゃんの事下の名前で呼びたいから名前教えてもらっても良いかな-?! 」彼女の事は知っていたのだがフルネームは知らなかったようで。身を乗り出しながら問いかけて )
> 樹
… じゃあさ、なんか お返し してくれたら良いよ-。
( 彼の表情を見れば考えている事が手にとってわかる。優しい彼だし、己に悪いのではないか、なんて思っているんだろうなと考えるとクスクスと笑みが漏れ。良いことを思いついたのか、ニコニコと彼の方を見て提案し )
( 違いますよ!! 樹くんが猫で樹くんの弟は犬っぽいですね ( ← ) え。言っている意味分かります?? ちょっとごちゃごちゃになってる感じするんですけど 笑。 )
| トピック検索 |