八田 美咲 2013-07-10 07:31:43 |
|
通報 |
…腕、離せとは言ってないんだけど、(呆気なく手を離されてしまえば肩口に顔を埋め多少恥ずかしいのか声小さめにぽそぽそと上記言ってみたり。
何でそんな必死なんだよ…(慌てて弁解する相手に冷たい視線を向け「別に、アンナとは比較的会話してたし。お前が居ないときとか、」と命令口調に気を悪くしたのか先程よりそっけなく言い放ち。
俺の野暮用に付き合わせたくねーし…(握られた手に多少困惑するも何とか平然を装えば素直に先程頭にあった考えを口に出し、相手の思考なんて気付くはずもなく。
外出ねー代わりに勉強してたからな、(と日光に当たらなかったと言うのも原因の一つで有ることは本人も把握しているようで何故か威張るように告げ。「つか、身体弱ぇのは生まれつきだから母親に言えよ、」と自分の母親に色々丸投げし←
違う、此が素なんだよ、(何か勘違いをしている相手に弁解するように述べ。仕事中はもっと素っ気ない態度を取っていることは少なからず自覚が有るようで。
俺は大丈夫だよ、気にすんな、(自分も忙しいというのに尚此方を気遣う相手に苦笑しつつも心配しなくて良い、と言葉を返して。
| トピック検索 |