主デス 2013-07-01 22:16:48 |
|
通報 |
>>諒
――……え。
(まさかの遊び人と言う言葉にフリーズ。俺は小さい頃からヒーローとかウルトラマンとかそっち系を希望してるんですが!なんて思うも声には出さなかった。言った所で彼の反応は予測できたからだ。「奢りは無理!!最近バイトやめたからさー、やっべーバイト探さねぇと」もんじゃ焼きに相手を誘ったものの奢りときてはNOの返事しか返せなかった、仕方ないなまた今度誘うかなんて考えている間に相手は寝ている。「嘘だろ!!まさかの睡眠!?喋ろうさー、暇じゃん俺!」その事に気が付けばゆっさゆっさと肩を揺らしてみた。さぁ、起きろ)
((/絡み感謝ですっ))
>>晃
いてっ ナイスツッコミ!
(一発頭を叩かれては親指をぐっと立て相手に向けて、やっぱり関西弁はいいなと染々思う。似非関西弁を使っているつもりは無いのだが本場からすると全く違うのだろうか「これでも学習したつもりなんです!酷い!てかあちぃ!」しくしくと嘘泣きをしていたがそれよりも気になったのが廊下の暑さ、これ以上廊下に立ってると干からびれる気がした。「はーい、晃ざんねーん!俺の予想通り皆たたされましたー」一瞬、え、立たされんのもしかして俺ら二人だけ??なんて焦ったが続々と幼馴染みが廊下に並んだので前記を上機嫌で叫んだ。それから先程諒にやんわり断られた晩飯の話を持ち出してみる「つか今日暇??ゲロ(もんじゃ)食いに行かね??」実は俺、もんじゃ焼きを食べた事が無いのだ)
(( アダ名嬉しすです^p^ 是非宜しくしてくださいノシ! ))
| トピック検索 |