主デス 2013-07-01 22:16:48 |
|
通報 |
/pf
名前: 市川 楽(イチカワ ガク)
性格: 好奇心旺盛/落ち込むという言葉を知らないであろうポジティブ/面倒臭いと感じた事は直ぐに投げ出す/人見知り?何ソレ美味しいの?/すぐ顔に出る/テスト勉強は一日前/兎に角幼馴染みラブ
容姿: 身長175cm/鎖骨まで伸びた黒髪をハーフアップ/髪はサラサラで多くない/前髪はピンで留めたり結ったり其のままだったりと気分/たまに寝癖全開/唇の右下に黒子/瞳は黒/制服は白長袖Yシャツを腕捲り/赤いパーカーは腰に巻き付けている/黒いズボンは腰パン/ベルトは銀色/腕には時計と黒のリストバンド
【ロル】
昨日家の前に女の子が立っててさ、何か家出したとか言って。
(授業中、何時ものように全く聞く気の無い姿勢を見せては隣に居た幼馴染みに昨日の出来事を話し始める。「まぁ、当然中に入れるだろ??そしたら急に抱き付かれてさー…」彼には似合わない神妙な顔付きで左記。因みに抱き付かれた時己は抵抗したんだと後に付け足した。それからニッコリとした笑顔を浮かべては「そのままピーしちゃった!」なんて星マークでも飛んだんじゃ無いかと言うくらいのウインクを相手に向けては急に眠くなったらしく机に顔を伏せ「…という夢を見たかったんだ」これは彼が教室から消える5秒前の呟きだった。※5秒後廊下に立たされます。)
| トピック検索 |