燐破 2013-06-30 21:34:32 |
|
通報 |
>>ミカサ
は、はぁ? 何言ってんだお前。幻聴でも聞いたんじゃねーの
(並行して歩く相手の声が耳に入れば己が伝えた御礼の言葉が恥ずかしく思えて来て、歩調は合わせつつも相手側に顔向けず白を切る様に上記の言葉並べ。そんなあからさまな嘘付けば己も知らぬうちに耳が紅く染まっていき)
(/えーと、ありがとうございます??← はい、こっちはMなエレンになっちゃいますけど!(←ぇ)
いやぁ、何か思いを言葉にしたくて書き残しました(^^;)←←その時はなりきる自信なくて入るの躊躇ってましたけど(笑))
(/ありがとうございます、出来るだけ早く返せるよう努力します(∀)
自分は遅レス置きレス歓迎なので!
あと時々謎のロルになってしまうと思いますが、温かい目で見て頂けたら幸いです(;>_<;))
>>ジャン&マルコ(纏め謝;)
よう、ジャン、マルコ!
(聞いたことのある声が近くから聴こえて来たのでその方向へと歩進め、近付けば そこにやはり同期生が居て、片手挙げ乍名前呼んで)
>>アルミン
当たり前だろ。あ、いやでも、ハンジさんの話しを長時間聞いた時はちょっと危なかったかもな…
(相手の言葉に始めは心配することじゃないと返すも、以前分隊長から長時間話しを聞いた時の事思い出しツーっと額から汗が流れ落ち)
(/落ち↓)
| トピック検索 |