燐破 2013-06-30 21:34:32 |
|
通報 |
>アルミン
…分かった、此れからはなるべく休憩を取る様にする(相手の言葉を素直に応じ、ふあっと小さく欠伸を一つすると目尻に溜まった涙を指先で拭い)
>レンハ
私に好意を抱いている人…?(きょとんと目を丸くするものの、相手の様子から見て冗談ではなさそうだと感じ取れば『それは誰?、』と単刀直入に尋ね)
?、ひやひやさせてしまう事なんて言っただろうか…(見に覚えがないのか、今までの会話を思い返すかのように小さく唸って)
私にとっては小さい、…それに、レンハの顔は綺麗な方だと思う(自らの思っていることを口にし、目線を相手に向けながら『確かに、クリスタが可愛いのは否定しないけど』と言葉を付け足して←)
嘘、今のは冗談(口元に微かな笑みを溢させ、こつんと相手の額に軽くデコピンし)家庭的どうこうは問題じゃない思う、…けど、花嫁修業の一貫としてやっておいても良いかもしれない(←キャラ崩壊!!?、)
>サシャ
…(差し出された手に溜め息を溢し、こうする以外に他ないかと『今日の夕食のパンをサシャに半分あげるから、この場は抑えて←』と交換条件を口にして)
>ベルトルト
おはよう、ベルトルト(相手の背後から声を掛け、マフラーを口元に覆い被せるようにしながら)
( 非似ですが、此れから宜しくお願いしますね!!、 )
>エレン/*
エレン!、
…エレンこそ、こんな所で何をしているの?(相手に会えた嬉しさから目元を細め、質問に質問を返すように言葉を返して)
( 区別が出来るように『/*』と付けておきます!、此れから宜しくお願いしますね。 )
>ALL.
( やっと携帯返されました!!、此れからは頻繁に来れますのでまた宜しくです*´` )
( それはそうと、皆様にビックニュースでっ(ry)ミカサの声優さんに生でお会いしましたよ!、←← )
| トピック検索 |