燐破 2013-06-30 21:34:32 |
|
通報 |
>レンハ
(/うわあ羨ましい!!!/←/では自分はハンジに削がれてきまs((←
では貴方様の血をどうか……/削がれろ
す…素晴らしき耳…!!!←
なんですって!!?同士様…!!!!/←/生意気エレンもあざとイェーガーも美味いですよねモグモグ/蹴/てかアニメの新opとedが格好良すぎて…!!!///)
う…それは嫌だな……
(相手が述べたことに対し苦笑浮かべながら述べ。しかし、彼女なら本当にしてしまいそうなので、やめろよ…とぽつり呟き。「でも入ってもすることないんだよなあ……」退屈そうに両手を頭の後ろに回しうーんと唸りながらそう述べれば寮の方へと歩を進めていたが急にくるり、と相手の方向けば「何かしたいこととかあるか?」と小首傾げながら問い
>ミカサ
……っ、いらねーよ
(相手にタオルを差し出され受け取ろうとしたもののプライドが邪魔してきて素直に受け取ることはせず、相手の手ごと軽く振り払えば少し睨み付けぷい、とそっぽ向いては上記述べ
(/いやいやいや神以上ですからね/←/ぎゃー!!ミカサ(天使)の本体様に宜しくって言われてしまっt((←)
| トピック検索 |