燐破 2013-06-30 21:34:32 |
|
通報 |
>アルミン
!、…アルミン、そんなに落ち込まなくても(自らの言葉が仇となり落ち込んでしまうとは思っていなかったのか、性格に合わずオロオロと慌てた様子を見せて)
( 天使いいi((殴、)此れからは親が見ていない隙にちょくちょく返していきますねww )
>サシャ
こんな所で何を?(予想していた通りの人物に安堵の息を吐き、此処で何をしていたのかと尋ね)
( サシャかわゆす←、宜しくお願いします^^* )
>レンハ
こんなことでも、レンハの為になったのなら嬉しい(相手の笑顔に釣られ、ついつい此方も微かに口元を緩ませて)
…それは残念、(その話にしょんぼりと眉を垂れ下げるものの『次に教官に何かされたら私に言ってほしい。直ぐに削ぐ←』等と冗談には聞こえない冗談を口にし)
どう致しまして。
私に出来ることなら何でも言って(ハンカチを取り出し、ちょんちょんと鼻を拭ってあげ)
何故それを←(図星を突かれれば、驚いたように目をパチパチさせて)アピール…、……先に作戦を練ってはどう?(そんな提案を口にしてやると『女の子はその位が丁度良い』なんて言ってやり)
( なんだと!!?、どんな性格が三つあるんですk(飛び蹴り、)レンハちゃんの本体様、会いたかったよー!! )
( ありがとう御座います!携帯禁止はただ単に朝方までやっていたからという理由でしてw、←← )
>エレン
―――…エレン?、(蒸し暑いこの季節、今日も無事に訓練を終えるとふうっと一息。寮に戻る為にその場を後にしようとするものの聞き覚えのある声が何処からか聞こえてくると足を止めてしまう、その声の持ち主が自らの幼なじみだと分かると迷わずに声を掛けて)
( うわわ、ロルお上手でs((、)宜しくお願いします!仲良くして下さいいいいい☆、← )
| トピック検索 |