燐破 2013-06-30 21:34:32 |
|
通報 |
>エレン
今までお話ししていただいてありがとうございました!また戻ってこれたら話しかけてくださいね!
はい!考えてみますね!
>ミカサ
いや、勉強になったよ!ありがとう。(気恥ずかしそうにしている相手に対して純粋に嬉しそうに笑いかけて)
そう言ってもらえると嬉しいなあ…。でもあれのせいで随分と教官にネチネチ言われるようになったけどね…(あはは、と遠い目をしながらいかにも黒歴史だというほどの掠れた笑い声を発して) えっ…!?(相手のきっぱりとした返事に少し戸惑い)
………うん。ありがとう…。やっぱりミカサはそういうところが頼りになるよ…!(ぐずっ、と垂らしかけた鼻水をすすりながらも相手の顔を見て、えへ、と微笑み)
なんか、覗き見しようとしてるよね…ミカサ……?(相手を疑うようなジト目で見つめ) エレンが来たら、ちょっとアピールしたいと思ってる…だけ!思ってるだけ!!でも私積極的じゃないし…焼きもちすぐに焼いちゃうし…(ふむむ、と唸りながらも頬をほんのりと紅くして)
<報告:小説書いてたらついに三重人格設定になりましたよ…>
<わわわ、大丈夫ですか!?受験とかそういう影響ですかね…?
バレないように気を付けてくださいね!!
本体会話はまたいつか出来るようになったらしましょう!楽しみに待ってます!>
>アルミン
行く行くー!!(目を輝かせながら相手の問いに応じて)
<大丈夫?w>
>サシャ
はい!こちらこそよろしくお願いします!
あれ、サシャじゃん!お腹減ったの?(相手がうろうろしているのを見かねたような声音で話しかけて)
| トピック検索 |