燐破 2013-06-30 21:34:32 |
|
通報 |
>レンハ
わ、私の中では…だけど(自らの中ではということを話し、相手の何処か関心しているような様子にやや気恥ずかしそうにして)
奇襲を仕掛けたレンハは凄い。
…貴方は無力なんかじゃない、私が言うのだから自分に自信を持って(あの時、周りの人達の大半はエレンに対して恐怖心を抱いていたというのに、そんな中で奇襲を仕掛けていたという言葉に驚かされて)…気にしたら負け←(きりっ)
レンハにしか出来ない事はきっとある、今はそれを探すことに専念しよう(マフラーで口元を隠し、相手が持っている悩みの種に手を貸そうとして)
分かった、…けど、エレンに想いを伝える際は私に声を掛けてくれるととても助かる(覗き見しようとしている魂胆がバレバレで←)
>アルミン
て、天使くらい誰だって口にすると思う…(自らをどんな目で見ていたのだろうかと思えば、むすり、と分かり辛いが拗ねていて←)
>サシャ
!、…サシャ?(聞き覚えのある特徴的な声にピクリと反応し、相手の後ろ姿についつい声を掛けて)
>エレン
( 了解です!、また来れるようになったらお話しましょうね^^* )
>all.
( 遅れてすみませんんn(黙、)親という名の巨人に携帯を駆逐(禁止)されてしまったので、中々返信が出来ない状態が続いていまして…(今は内緒で使っております(ドヤア。) )
( 携帯が返されるまで、やや返信が遅くなりますが…何卒ご協力を!!!、← )
( それと、レンハちゃんとアルミンきゅんの本体様の本体会話を返せなくてマジで申し訳ない…(白目) )
| トピック検索 |