燐破 2013-06-30 21:34:32 |
|
通報 |
そういうものなんだ…… (ふうん、と心底感心したように小さく呟き)
それでもみんな凄かったよ…ちゃんと決められてちゃんと動けてさ…。周りの奴等使っても奇襲程度にしかならないんだもん。謀反ぐらいは行きたかったよね。(やっぱり私ダメだなあ…と、自分に対してさらに大きく無力感を感じ) そ、そう……?(相手の反応に不思議そうにして)
戦えないし、護れないし、何ができるんだろうなあ… (しゅん、と悩みからの不安を感じつつ嘆き)
………そういうのはせめて本人に宣言しないようにしようね?(呆れながらも優しく微笑み)
すると最強くんがブレードを持ってこちらに来るではありませんかああああああ私より小さいわあなんて笑えば明らかに眉間の皺があわわわわわ←
<ハン!ナイショクスラシテネーヤツニイワレタクネーヨ!← (きっとエレンですよ…!←)>
<ここは敢えてエレンに「うん、そうだけど?君にはもう興味すらないんだよねー、鈍感くん。やっぱ兵長最強」なんて言ったら一体…!?←逆に振られて私しぬチーン そういうオトモがいるんですよー!でもなんかオトモがいなくなるイベント?があって、今ずっと一人なんですようえぐえぐ←>
きっとミカサとエレンの結婚式になりますね…チーン←
楽曲とかを自分なりに解釈して書く小説です!解釈解釈ー!
じっくりし過ぎて何十年……!←
私もよく機械わかんないんです!小説の挿絵とか描きたいんですけどねー((
エモノヲホフルキョッジーン!←
七巻げっとしましたよー!いえーいえー!私もこれでついに単行本(ガイドブックを除く)を全部(?)手に入れましたね!なんかニック(?)司祭がアニの父さんに見えますね!!((((
いるんですか!?よし探すぞ!いえいえいえー!(((
食べられてる!?ww←
そこは!もう!お姉さんに身長で勝ちましょう!それから金もせびりましょう!それでダメなら…ダメならなんだ?←((
一番辛いのはアラフォー父さんと二人暮らししてることですねチーン←
エレンがツンデr(カハッ…)チーン←
チーン←
しにましたー…さんしゃこんでわたしがしにましたー…←
早く寝なさいよアンタ!!
(エレンが言った、つもり←)
なんか思い付いてしまった台詞がこれでした…キャラ崩壊wいろいろすいませんww
| トピック検索 |