燐破 2013-06-30 21:34:32 |
|
通報 |
>レンハ
筋合いがあってもなくても、お礼は言うべき(自らの中では当たり前に感じていることなのだが、今もまだきょとんと不思議そうにしている相手にポツリと言葉を吐き出し)
あの時は仕方がなかった、私やアルミンですら頭が混乱していていた状況だから(相手の様子に違和感を感じるものの、あの時の状況を混乱していない人など誰もいなかったことを思い出していて)…っ、いや、何も言っていない(これ以上は相手を落胆させたくない為、何事もなかったかのように平然した態度で)
!、自分の失態に気が付いたのなら一つ一つ直して行けば良いこと(ぎゅ、と相手の体を包み込むように優しく抱きしめて、淡々とそれでいて大寧な口ぶりで自らの考えを伝え)
その方が手っ取り早いと感じた…(しゅん、と眉を垂れ下げて←)
!!?、死に急ぎすぎですw
( ハタライテナイトコロデ、オマエモニートダロ←(宇宙人に好きな食べ物を聞いてみたいね!!((殴、)
( 「お、俺より…兵長が良いのかよ(しゅん)」とかもう、…おっと、鼻血g(死因:出血←) カヤンバって何ですかwww )
叶ったら、結婚式には呼んで下さいn((グシャッ
解釈小説ってなんですか?、←
お好みW
じっくり考えてから決めたいと思いますww
アップロード分かりませんね!、私機械オンチなので尚更でs ←←
巨人のテーマソングがあるなんて熱狂w
注意して読めばいますよ!!、ウォーリーならぬダブルピースおじさんを探してやって下さいww
いえいえいえいえいえいっ((、
美味しいですよ、もぐもぐ…←
お姉ちゃんにパシられて辛い私どうか癒してくだされ(しらん、)
何それ辛いいいいいいい、パシられた程度で嘆いている私に一喝いれたい←
エレンはツンデレなだけよ…、(吐血/何故)
ウン、ガンバッテー(∞*・3・*)ノ ←
ついに今日が面談じゃないですk(蹴、)
なんてこったい、バレてしまった(どやあ。←)
>アルミン
…アルミンは天使、(相手の笑顔にきゅんと胸が締め付けられ(え、)彼は優しい性格だなとつくづく実感しては、何処かふんわりとた笑みを口元に描いて)
( きゃー、例えばって何ですかああああa(強制終了、)私は幼馴染み三人組とイチャコラしたいですw )
( 海苔の神様とかいたら、笑う自信がありまs(そんな自信捨てろ、←) )
( アルミンきゅんとクリスタちゃんってちょっと似てますよね!髪の色とか!!、 )
( ボカロとアニソンです(きりりっ←) )
| トピック検索 |