燐破 2013-06-30 21:34:32 |
|
通報 |
>ミカサ
え、そんなの普通じゃない?少なくとも私がお礼を言われる筋合いはないよ? (相手の理由を聞いて、それでもまだきょとんとしていて)
そもそも仲間と思われてるかどうか…。私は、エレンが巨人だから**よなんて言われているときも助けられなかったし、見てないから弁解もできなかった(アルミンやミカサ、エレンが教官に殺されそうになったとき、周りの同期を脅して教官に奇襲をかけたことはあるものの、それじゃ対等ではないと思っているようで、自分は無力なのだと呟くような雰囲気を持ち) 負のオーラが見える? (少し顔をあげながらも「え?」と声を洩らし)
でもエレンの勇姿を見てから、思ったんだ。私は無力で当然何もできなくて、家族が待ってるからってイェーガー先生の質問からも逃げてばっかりだったし、誰も守れないし自分のこともわかんないし…… (ああああ、と小さく声をあげ頭を抱え、体を縮ませて)
だってミカサがそんなこと言うから… (むう、と口を尖らせて相手に不満そうな態度をとり)
によによしているうちに猛進くんが最強くんにいじめられてしまい、私が最強くんにちびっこやーいと叫b((死
<アアン?ナニイッテンダヨ!チョウシノンナヨニート!!←(きっと宇宙との交信をしているんですよ……!←)>
<俺より兵長がいいのかよなんて言われたらひゃああああふううu((死因:削ぎ死 カヤンバを救うところで死にまくります←>
巨人の研究の新しいカテゴリです…!←←
でも私の恋は叶わな((チョウシノンナヨ
さてどうやら…?解釈小説やってたら私ですね(((
というのが良いですかね!?wwwそこ笑いましたww
イラスト集は画像のアップロードとかがよくわからんですn((逃げて!!エレン!!←
エモノヲホフルイェーガー!! (巨人ダンスのテーマソング←)
なんと…!?昨日読み直したのに…!←
いやいやいやいや!!
美味しくないですよー、不安定ですよー!
末っ子は大変なのです()
私は一人っ子ですうわああああん
母さんが家の経済面が不安定なときに子供欲しいとか言い出してそれから両親とその両親の仲も(元から(?))悪くなり誰も上下いません…w
ハルヤスミニ、カアサンイエデテイキマシタ←
お姉さま…エレンが!エレンが、私になつかなくて…!!←それは夢や)
チーン ゴシュウショウサマデス イママデアリガトウ コレカラハワタシタチガンバルヨ←
三者懇、二人で逝けば怖くない((怖
本体様が4時半まで起きてるフラグの痕が見えてます←
| トピック検索 |