燐破 2013-06-30 21:34:32 |
|
通報 |
>レンハ
許してくれたから(不思議そうにしている様子に目元を垂れ下げ、自らが御礼を言った理由をポツリと述べて)
?、大丈夫。…エレンがその程度で仲間のことを嫌いになる筈がない(隅で体育座りをしている相手の傍へ近寄り、肩にポンと手を置きながら淡々と言葉を紡ぎだしていって)…負のオーラが見える気がする←(ぼそ)
…眺めていたのは仕方のないこと、あの状況で出てくることなんて大人ですら難しい(相手の頭を撫で続けながらも、恐らくは伯父さんやその仲間達に殺されたのかもしれないお父さんやお母さんを脳裏に描いていて)
!、失踪は…やめて(珍しく慌てているのか、くいっと相手の服の袖を引っ張り)
そして二人でによによによn(黙、)
( オマエ、ジブンノスガタミタコトネーノカヨ!アアン?←((私達って宇宙人でなに遊んでるんですかねw) )
( 嫉妬ktkr!w 3DSのモンハンお姉ちゃんが持ってますy ← )
まさかのすりーぷれいwww
!?!?!?!?、←削ぐぞ
なるほど!、
恋の病ですか、お薬だしておきますね(キラッ、←)
合ってたあああa、あれはやはりレンハちゃん本体様の小説だったのか!うひょー!!、(死に急ぎ野郎、)
作りますw
どういうのが良いですかね?、←
私もイラスト集やりたi((特に理由のない暴力が本体を襲うw )
リズミカルな巨人なんて一刻も早く駆逐されてしまえ←
知らないんですか!!?、
エレンとジャンが争ってるページの背景にピースしてるおっさんが写っているんですが…←
いえいえいえ!!、
レンハちゃんの設定とかもう美味しいのでw
末っ子フラグww
レンハちゃんの本体様は兄弟とかいらっしゃいますk((、
嗚呼、我の愛しき妹よ...、←←
…(バタッ←)
私も渡る道なので大丈夫ですよー、二人で逝きましょう* ←
| トピック検索 |