燐破 2013-06-30 21:34:32 |
|
通報 |
>ミカサ
え?な、なんで私がありがとうって言われてるの?(きょとん、と心底驚いたようで)
うーん…でもそのせいで嫌われたのは確実だから……(そういうと負のオーラを纏い、端で体育座りをし)格闘術もキツかった…内地行かないとか馬鹿じゃないのって言ったら結果的に死ぬかと思った……(しゅん…とさらに負のオーラを纏い)
でも私伯父さんのことあまり好きじゃなかったし、気にはしてないんだけどね…。伯父さんのおかげでまあエレンは死にそうになったけどミカサが覚醒したんだ、それでいいと思ってる。別に許されなくてもいいと思ってるんだ。眺めてただけだし…。(えへへと笑みを溢せば、撫でられていることに申し訳なさそうにして)
バラしたら多分私次の日失踪する←(黒い笑みで相手の図星に追い討ちをかけ)
そんな本体様を見てによによによにy((生け捕り)
<オンナダッタトイウノカ…!?(ナンダト……(グレードDOWN←)>
<焼いたは焼いたでも妬いたですよ!嫉妬嫉妬!← モンハン3DSやってるんですがHR1のままです…おうふ難しい←>
ハンソニビンですね!!!?←え
?????????←おいおい
wwwww
え、あの(エレン先輩を)見かける度になんかこう…胸が…←あほ
読み方はれんはです!漢字二文字(白目)←
作りましょう作りましょう!進撃(((
イラスト集作りたいんですけど画像のなんかそういうのがよくわからなくて困ってます←
すごいリズミカルww
ですよね……←
え、知らないです!!←
いやいやいやいや!!とてもありがたいですよ!!なんか設定にも話あわせてもらっちゃってるし、逆に申し訳ないくらいですよ!!
なにっ……!?末っ子フラグも同時にしっかり立ちましたね←
YouTubeなら見てます←
ああ、お姉さま…!!←
イヤアアアァァァァァァァ!!!!←
私は木曜日なのでその日は精神的に死にます←
| トピック検索 |