燐破 2013-06-30 21:34:32 |
|
通報 |
>レンハ
レンハが謝ることじゃない。
…けど、ありがとう(俯き加減で小さな声で呟くのだが、口元は微かに緩んでいて)
エレンは幼い頃から調査兵団に入ると言っていたから…その時のレンハとは少し気が合わなかっただけ(エレンのことを脳裏に描き、何処か申し訳なさそうに口を開いては『格闘術のことは…その、あまり気にしなくて良いと思う←』と続けざまに言葉を紡いで)
!、私の…お父さんとお母さんを殺し………~~~っいや、なんでもない(幼い頃の記憶が蘇えり。あの連中の中に相手の伯父さんが居たのだろうか、と嫌な想像をしてしまうものの言葉を飲み込んで)…許す、エレンもきっと許してくれる(頭を撫でて)
そ、そんなことは!そんなことは…ない(図星←←)
そしてその二人を牢屋の中から眺めながらによによ笑うんですね、分かりまs(わからん、←)
( ウルセーゾ!「ウチュウ ジンコ」メ←(なん...だとォォォ!!?、←グレードアップw) )
( 焼いちゃあかんでえええe((本体が美味しく焼けましたー、)モンハンやってるんですか?、 )
ハンジは巨人Love.ですしねw
!!!!!!!!!!、(こら←)
誰だーッ!!?、←
…ふー、どうして学校に行きたくないんですk((レンハちゃん&ミカサからのアッパーカット)
え、違ったのかな…←
作る予定なんですけど、何を作ろうか考え中なのです←←
ダンサーやめwww
小さいコマでしたよね…(白目)
あ、一巻の第3話で背景に変なおじさん写ってるのって知ってますか?、←
可愛くないですよおおお、逆に激非似でごめんなさi ←
なるほど…私はニコニコ動画とかたまに見てます!!、お姉ちゃんのアカウントがあるのd(勝手に見るな、)
寒いならこのお姉様が温めてしんぜよu((バッ←)
でも、居なくなってしまうならきっと最後の最後でしょうn…おっと、誰かが(死亡フラグ)
面談嫌ですよねw
巨人の先生に食べられないよう、頑張って下さいノシ ←
>アルミン
?、…アルミンがそう言うのならやめよう(言い掛けた言葉の続きが気になるがふわりと口元を緩ませ、相手の断りにしょんぼりするものの無理強いはせずにいて)
( 死刑になりたくないw 死刑になる前に高い焼肉屋に行きたいでs(黙、) )
( 海苔いいあああa、海苔って美味しいですよね← )
( クリスタちゃんと同類の天使や!←←← )
| トピック検索 |