燐破 2013-06-30 21:34:32 |
|
通報 |
あ、いやいや!大丈夫だよ?ごめんね?(しょんぼりとしている相手の手の甲を撫でて、ちょっとびっくりしただけだよと紡げば)
だってあいつ内地に行かないって言うから…。私の父さんは生物学?的なものを研究していてね。生産者になりなさい、外になんか出てはならない。なんてよく言われてたものだから。ちょっと苛々しちゃってね…まあ格闘術本気でされたときは泣いたけど←(あれは酷かったなあなどとぶつぶつ言いつつも、うん!これからも頼りにしてるよ!よろしくねミカサ!と笑顔で返事し)
ミカサはそのままバラしてしまいそう…。(そう疑わしく思うと、じと、と伏せ目で相手を見て)
牢屋には猪突猛進くんと人類最強さんがいるんですねわかります。←
<ア、センセイニイッタロー!センセーイ!「ウチュウ ジン」クンガボクヲナカマハズレニ!!← (そう……なん、です………よ!←ふざけんな)>
<そうですそうです!モンハンです!
エレンが美味しく妬けましたー!((削ぎ落とし)>
ハンジさんだけですねwww
私の仮説ではないのです…!!!!!!!!(対抗度up←)
えふふんえふふん!私実はエレンくんが私の学校にいたらって考えると学校行きたくないんですy……おっと誰か来たようだ!←
!?!?!?!?わ、わたしはログインしてますよ!してますよたぶん!
あ、あと占いツクールで何か作ったりしてますか!?wktk!kwsk!
それを追いかけてくる巨人ダンサー←
あんなちっさいコマで…!!と思いましたよ!w
ミカサ怖いです原作のミカサ一巻では一位ぐらいだったのに今ではブラックリストですよでも本体様のミカサちゃんかわいい!!!!!←
うおおおおお私は進撃のおまいらとかが好きです…!
2ch(アカウント持ってないから参加できない)もニコニコ(アカウント持ってないから見れない)も好きです!!!!!
2chは断然vipper派です←
それがこの世ですよ…!
素晴らしすぎます……!!((震えすぎて何故か)低体温症←)
エレンがそんな終わりでいなくなるのは嫌です…!絶対にそれはテロするべきレベルです!!!!!←
いやいやいやいやいやいや!?←
今日と木曜と金曜は三者懇談です!
金曜は遅いけど今日と木曜は部活がないのでとても早い帰宅です←
| トピック検索 |