燐破 2013-06-30 21:34:32 |
|
通報 |
>レンハ
!、すまない(手を優しく握り締めて、しょんぼりとした様子を見せながら眉を垂れ下げ)
…確かに、エレンとレンハは一時期あまり仲が良いとは言えなかった(訓練兵に所属していた時期に誰よりもいち早くその事に気が付いていた為、納得したようにそう言葉を紡いだら『それと、内密な話には何時でも応じよう。…此れからも頼ってくれて構わない』と言って)
…?
私と昔に会ったというの?小屋、で?(不思議そうに相手を見つめ、何とか記憶を辿っていこうとするもののあまり思い出せずにいて)
アルミンに言えないのなら、私がエレンに聞いてあげても良い(どや←)
あ、しましょうしましょうぐへn(牢屋へレッツゴー、←)
( モウエエワ、オマエキョウカラナカマハズレダカンネ←(なん...だと?、←帰れ) )
( ああああa、モンハンだったよーな←← )
ハンジ分隊長得www
拾ったとしても良いじゃないですか!!!!!!、(此方も!、で対抗心←)
後半がもはや何語なの状態はこのことですねえふんえふn(真似すんな、)
小説それっぽいの見つけたかもですb(親指ぐっ←←←)
皆引越ししなきゃw
そこ軽いですよねw
私も何度か読み返した後に「へああっ!!?、」ってなりましたもの←
2Ch.ですよ☆、(キラッ←)
何故ええええ…(ガタブル←)
エレエエエエンw
いつかうなじの中で溶けきってしまったらと考えると怖いです…
分かりやすいですよ!とっても!
| トピック検索 |