燐破 2013-06-30 21:34:32 |
|
通報 |
>ミカサ
ん?うっ…いただっ…(握り返されてとても嬉しそうな顔をした後、とても痛そうな顔をして)
エレンは…昔(訓練兵時代)は大嫌いですごく仲が悪くて……この人に秘密は打ち明けちゃダメだと思って…アルミンには気を使わせ過ぎてしまうし。ミカサなら同じ女の子だからね、秘密もはなせそーと思って!(大嫌いだった、と今なら有り得ないような言葉を口にしながらも相手に微笑みかけ)
まあ私ミカサとも仲悪いときあったんだけど子供の頃だから絶対覚えてないよ(実は昔の昔、小屋に私がいたなんて覚えてないだろうな、と頭の中だけで呟いたようだが、それは明らかに小さな声になっていて)
アルミン……!?…そう?うーん…(考えては見るけど、最終手段かな…と悩ましげに呟き、どうやらいまいち決められないようで)
了解ですw
私は刑務所で看守ごっこがしたいでs(手をあげろ!←)
<ンダヨ!!モウテメーナンテシラネエヨ!!ジブンデハタラケ!!← (私が…馬鹿だったばっかりに…!!←あほ)>
<美味しく焼けましたー!って知ってますか?←>
全然美味しくないw誰得w
私は2chで拾っただけです!!!!!(!マークで対抗←)
し、知ってますか……!?うおおおおおおお私小説かいてえふんえふん!!!!!←
公害過ぎて人が住めませんよ…!w
ですよね…私は、あのエレンに俺たち巨人でさ…って明かすところが軽すぎてびつくりしました…(関係無い)ベルトルト泣いてた可哀想←
それは2chの方ですか!?TVですか!?←
素晴らしいのはそちらですよ…!(震え←)
エレエエェェェェェェェン!!!←
それ怖いです…おうふ…
分かりにくいのに理解していただけたなんて…感激です……!
| トピック検索 |