燐破 2013-06-30 21:34:32 |
|
通報 |
>レンハ
…(相手の手を握り返し、ぎゅうううっと力を強くしてみたりして←)
そう…
エレンにこの件を伝えていないのに、何故それを私に教えてくれたの?(相手の話に表情を暗くするが、この話を同期の仲間でエレンや他の皆ではなく自らに最初に打ち明けてくれたことに疑問を抱いて)
それか、アルミンに頼んでみるといい。…アルミンなら何の疑いもなくエレンの想い人を聞きだせる(マフラーで口元を隠し、何やら悩んでいる相手にもう一つの提案を助言して)
じゃあ、沢山アイデアを考えていきましょう←
えw
レンハちゃん本体様も一緒に刑務所に行きたいということですk(手錠ガシャン、←)
( ウソダヨ!ツンデレノマネヲシタダッテノ←(え…!違うんですか!!?、←お馬鹿)
( 暑いですw お肉を床に置いていたらきっとお肉が焼けますねww )
何その疑惑やめw
なるほど…!
その発想はなかったです、流石レンハちゃんの本体様あああああa(拍手、←)
知ってますよおおおおおああああっ((、
ただの公害w
確かにそうですよねwww
うえええ!!?、
ライベルがマルコを殺害し、アニがの立体起動装置外していたらビックリですよね…
私も進撃の巨人チャンネルなら見てますよ←
おおおw
素晴らしい説ですね(震え声←)
中で溶けきってしまったら二度と人間には戻れない。
だから、エレンも巨人のうなじから出てきた時には体の一部やらが一体化しかけていた訳で、あのままうなじに居座り続けていたら完全に巨人になってしまう。…とも捉えられる←
分かりやすくてビビりました←←
>アルミン
ジャン…?
アルミン、もしかしてジャンに何かされているの?(相手の呟く声が聞こえたのか心配するように表情を曇るものの、ゴゴゴ…と何やら殺気を漂わせ←)
( エレンの本体様を強制的にアルミンきゅん同盟に入れたら、死刑だなんてww )
( カップメンktkr!味噌ですか?塩ですか?醤油ですか?豚骨ですk((黙、←) )
( そこまでですw いつもアルミンきゅんには萌えさせて頂いておりますwww )
| トピック検索 |