燐破 2013-06-30 21:34:32 |
|
通報 |
うんうん!よろしくね!(そういうと相手の手を取り、勝手に握手をして)
私が最初だから知らないかも。義手と義足。四肢だけなんだ。右手、左足の膝から上とか以外はこれ。ハンジ分隊長とはよく話すから、頼んでみたって感じかな!あの人だけ知ってる。訓練兵卒業直前から着けてたけど、エレンも誰も知らない。(痛くないよ。まあうっすらーと皮膚はついてるんだけどね。これはいいよ!痛いけど、と少し困ったような顔をしながらもそれについて話し)
それもそれでアレだよね?(ふー、と溜め息をつきながらも相手の提案に悩み)
えww
なるほど…!←
おっまわりさああああああん!私もですー←
<アー?ンダヨテメエソレナラソレデイインジャネエノカ?アン?←((え……………………!?←ただの馬鹿)>
<暑そうですね……!>
cp疑惑ww
アニが殺してそれをサシャが見たんじゃね?という話がありまして…
サシャの汗はそういう意味もあるのでは、と議論されておりました←
占いツクール知ってますかああああああa((まだあれから進んでないのが美しき残酷な世界ですよ←
ただの公害じゃないですか!!ww←
マルコはもしかしたらあの、ライベルアニと行動していたシーンで誰かに殺されたのでは、と言われておりました!アニが立体機動装置を外したとか…
vipスレや進撃の巨人チャンネルが大好きです!!だから考察スレはよく見ます← ネタバレもライベルアニは少々なら知ってますw
えっと、ソニビンに関する話なんですけど(人のやつ読んで得ただけの知識ですが)
ソニー:日光遮断後、一時間後には活動が鈍くなった・痛覚がない
ビーン:遮断後、三時間は変わらず活動をした・痛覚がある
という点からですが、
人間は夜も起きようとすれば起きれるし、痛みなんて感じるじゃないですか?
だから、もしかするとこの通常の無知性巨人にも人が入っているのでは?
もしそうなら、ソニーはもう、うなじの人間が溶けきっていて、ビーンはまだ少し残っている、ということになるのでは?それならなんとなくわかりますよね!?あとユミルの民巨人も!
みたいな感じでして←
だからうなじを研究される前に何らかの人物が殺したのでは、という仮説が立てられたりしてました!
わお!!私の文わけわからん!!
| トピック検索 |