【進撃の巨人】駆逐系男子に恋を教えよう【NL:エレン大募集】

【進撃の巨人】駆逐系男子に恋を教えよう【NL:エレン大募集】

燐破  2013-06-30 21:34:32 
通報
(進撃の巨人につい最近ハマりだした私は
この機会に進撃を教えてもらいつつ)

みんなでエレンと仲良くするトピです!!

喧嘩なし!
キャラ内での喧嘩はokです!

オリキャラあり!
出すときは軽い自己紹介を!!

ロルは付けられたら付けてください

コメントを投稿する

• No.251 by レンハ・レオルト  2013-07-07 01:41:37 

うんうん!よろしくね!(そういうと相手の手を取り、勝手に握手をして)
私が最初だから知らないかも。義手と義足。四肢だけなんだ。右手、左足の膝から上とか以外はこれ。ハンジ分隊長とはよく話すから、頼んでみたって感じかな!あの人だけ知ってる。訓練兵卒業直前から着けてたけど、エレンも誰も知らない。(痛くないよ。まあうっすらーと皮膚はついてるんだけどね。これはいいよ!痛いけど、と少し困ったような顔をしながらもそれについて話し)
それもそれでアレだよね?(ふー、と溜め息をつきながらも相手の提案に悩み)

えww
なるほど…!←

おっまわりさああああああん!私もですー←

<アー?ンダヨテメエソレナラソレデイインジャネエノカ?アン?←((え……………………!?←ただの馬鹿)>
<暑そうですね……!>

cp疑惑ww
アニが殺してそれをサシャが見たんじゃね?という話がありまして…
サシャの汗はそういう意味もあるのでは、と議論されておりました←

占いツクール知ってますかああああああa((まだあれから進んでないのが美しき残酷な世界ですよ←
ただの公害じゃないですか!!ww←

マルコはもしかしたらあの、ライベルアニと行動していたシーンで誰かに殺されたのでは、と言われておりました!アニが立体機動装置を外したとか…
vipスレや進撃の巨人チャンネルが大好きです!!だから考察スレはよく見ます← ネタバレもライベルアニは少々なら知ってますw

えっと、ソニビンに関する話なんですけど(人のやつ読んで得ただけの知識ですが)

ソニー:日光遮断後、一時間後には活動が鈍くなった・痛覚がない
ビーン:遮断後、三時間は変わらず活動をした・痛覚がある
という点からですが、
人間は夜も起きようとすれば起きれるし、痛みなんて感じるじゃないですか?
だから、もしかするとこの通常の無知性巨人にも人が入っているのでは?
もしそうなら、ソニーはもう、うなじの人間が溶けきっていて、ビーンはまだ少し残っている、ということになるのでは?それならなんとなくわかりますよね!?あとユミルの民巨人も!
みたいな感じでして←
だからうなじを研究される前に何らかの人物が殺したのでは、という仮説が立てられたりしてました!
わお!!私の文わけわからん!!

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック