燐破 2013-06-30 21:34:32 |
|
通報 |
>レンハ
心配しなくて良い。
エレンは必ず、私が守り通そう(こくりと一つ頷いて、相手の約束を何が起きても果たそうと固く決意し)
!、これは…どういう…(自らの目を疑うものの、相手の機械らしき皮膚に手を当てて『い、痛くはないの?』と優しく声を掛けてみて)
っ、け、…けど…エレンは鈍感だからきっと気が付かないと思う(額を押さえ、むう、と眉を垂れ下げ)
もっと足しちゃえ←
此処でアイデアを考えて小説に注ぎ込めば良いんですw
打たれ弱いんですかむふふn(お巡りさん、こいつです、←)
( ベ、ベツニ、アンタトイッショニハタラキタイダナンテオモッテナインダカラネ!←( 獣の巨人って猿ですし←← )
( どこえやらw 私の部屋は上の階で…日差しがカンカン照りで暑いww )
うえ!!?
ゾニビン((カップリングかよ、)を殺したのってアニだと思っていました←
読みたいですw
読ませてええええn(殴、)
地震www
ステップ踏む度に火災やら家が崩れそうw
有り得ますね!
マルコ顔面半分でしたし…(関係ねぇ、)
もしかして、ネタバレをご存知なんですか!!? ←
無知性巨人の有力な説…?
例えばどんな説ですか?←
>アルミン
初めて…、
アルミンにも私が後で膝枕をしてあげよう←(マフラーで見えはしないもののうっすらと口元を緩ませ、相手の温もりに瞼を閉じながら淡々と喋って)
( 鬼畜フラグw そのフラグのせいで警察に連行されても…って何処まで続くんだろうww )
( 25分もあったらカップラーメンが8個作れちゃいますね!← )
( 胸キュンですw 私の息切れが激しいでs(それちゃう、←)
大会頑張ってくださいね^^*!
| トピック検索 |