燐破 2013-06-30 21:34:32 |
|
通報 |
>アルミン
うん!でも無理はしないように!(相手の反応を見て嬉しそうに、かつ真剣に言うと)
<やだやだww 無理矢理だったんだよ参加ww>
<例えば女型の巨人は○○なのとか超大型は○○○○○だとか鎧は○○○○だとかまだ知らないけど猿?の巨人は○○○だとかクリスタは実はとか壁の正体は実はとかニシンの缶詰めとk(ry)←>
<先生弱wwww あ、出てたね!さんきゅー!>
>ミカサ
うん…よろしくね……色々説明省いたから、どうなるか…。間違えても、間違えてもエレンは殺さないようにして(意味深な言葉を発しながらも、相手の性格にありがたみを覚え)
まあ、私、実はもう結構食べられてるらしいんだけどね(そういうと服に隠れている素肌を見せ、それが人の皮膚ではなく何らかの機械であることを認識させ)
リスク高いわ馬鹿!(そういうときりりとしている相手の額にデコピンを喰らわせ←)
小説に書かれていない設定を続々足しているのが現実ww
レンハちゃんは打たれ弱いです←
<アアン!?テメエヒトリデハタラケネーノカヨーハンッw←(まさかのww)>
<サウナ!? 二階の西側が自室です…夕日が入り、朝日はどこへやら…←>
可愛かったですww
でもソニビン殺し関係疑惑がなくもないのがサシャちゃんです…(考察話)
なんと!?これぞイモォン!!お主…まさか本当に読みたいと…!!←(´・ω・)ナイナイ
騒音ですwww地震大国じゃないっすかww
なんと!?
マルコは知性巨人化人間に殺された可能性が…!
怖い怖い
多分知ってますよ!!普通六巻まで読んでるだけでユミルなんて名前知らないですよ……←
伊達に考察スレを読んでる私じゃないですよ!?←
ちなみに無知性巨人の有力な説も持ち得ています←当たり前だ
| トピック検索 |