通りすがりさん 2013-06-08 18:19:09 |
|
通報 |
Hey sweetie:)
スペルミスを探すより粋な返事を書いた方が僕の主義に合っている。手書きの手紙は久々過ぎて筆記体がおかしくないか心配だな。
ほう、そんな心配をしていたとは。ヘタクソと思った記憶が無い場合はどうしたら良いんだ?こんな顔を作って受け流せ、こうだぞ:ーP←分からなかったら横向きにして見てくれ。こちらこそ僕達にお付き合い頂きありがとうを言わないといけないな。
うん?僕達は何処かで会っていたか?そうだとしたら確かに運命、素晴らしい。
こんなに明るい内容の歌を聴くのも久々で、珍しくも音楽を楽しむ余裕が出てきたよ。僕からは僕の作品の3作目でも実際に流れていた曲をプレゼント。Eiffel65の『Blue』のブルーは色の青でもあるし憂鬱の意味もあるが歌詞に「ガールフレンドもブルーだ」があってこれは君の事かと思ってね。憂鬱な天才と青い君に幸あれ。
一週間でも濃厚な時間を作り上げられているなら僕としてはしてやったりだが。様々な人々に会える楽しさを君達からいつも貰っている。此方こそ宜しく、これからも大好きなまま仲良くしてやってくれよ?
With the biggest love
T.S
| トピック検索 |