通りすがりさん 2013-06-08 18:19:09 |
|
通報 |
Dear my Darling.
お手紙なんて普段書かないから緊張しちゃうわね。スペルミスがあっても笑って見なかった事にしておいて。
まず何から書こう、やっぱり感謝の言葉?ロルは下手くそトピ参加時のルールも守ってなかった最低な私と沢山話してくれて有難う。お部屋まで用意してくれて、私って本当に幸運な女だわ。
何となく思ったのだけど、たぶん貴方はいつものあの人だと思うの。背後にいる人の話しね、追及する必要は無いんだけど同一人物に思えて仕方ないの。もしそうなら運命を感じちゃうって話で、意味が分からなかったらそれこそ無視しておいて。
貴方って素敵なタイミングで曲を贈ってくれるでしょ?たまにはお返し、私からサングラスとお髭の似合う色男さんへのプレゼント。Colbie Caillatの『Brighter Than The Sun』、和訳もあるし明るくて楽しい曲だから聞いてみて。貴方が誘ってくれた日以来毎日が楽しくて一週間があっという間に過ぎるの。期間を設けているから実感しやすいのよね。
あんまり長くなると気持ち悪いわよね、そろそろ締めで。上手く書けないけど有難うと愛してるを何度言っても足りなくて、本当に大好きだし感謝してる。これからも宜しくね。
From your Honey.
| トピック検索 |