静道 闇 2013-05-26 04:51:13 |
|
通報 |
………………懐かしいね.....貴方達と出会ったときは…(瞳を閉じながらフェンスの向こうへ飛び降りて屋上からの景色を見るためにスレスレのところで座り
清水くんはプロフィール用から出てきて最初に実際年齢を聞かれて驚いたけれど、あの時から私の事好きだったのかな.....貴方は教えてくれないけれど恋と言うものはそういうものよ。本人には内緒で恋をし続ける。それが.....恋と言う現実。私も頭はよくないし恋には鈍感だけれども
貴方が好きなのは表の私。裏の顔を見せたら嫌いになってしまうからこそ貴方を振った
貴方は……もう、日和ちゃんがいるから私がいなくても大丈夫みたいだね.....よかった……
これで少しは気持ちは軽くなるかな.....
日和ちゃんは行なり出てきてこんな時期に来るなんて少し変わった子なんだ思ったけれど、貴方は変わった子ね。甘えん坊で好きな人は二人もできた。私みたいなものよ。
だけど一番の不安は調子に乗ってしまうこと……恋と言うものは一時期そんなことが起きてしまうことがあるの
そして、二人が引かれあった瞬間性欲的行為……最初は遊びに見えるが本当は悪魔の行為でも言えるものよ、だから……せめて、二ヶ月は祖のままの状態がイイト思うわ
………清水くんは少しお調子者みたいだし。自分でも言うのは失礼だけれど
ペースは少しずつゆっくりやるべきだと思うわ
…もう、貴方たちしかいないんだから…一人で呟いても皆は来ないよ。
彼が来るまでやるべき事をしてからここに来なさい.....
それかここを募集するべきだと思うわ.....私が言うべき事はそれだけよ
じゃあね…………(柔らかく微笑みをすれば、ある作戦を実行すれば彼女は二度と戻れなくなり飛び降り
| トピック検索 |