静道 闇 2013-05-26 04:51:13 |
|
通報 |
莉那
2334のこと言えるのなら別れたら?莉那。それは言いすぎだと思う。何故かと言うと闇に何かあったかもしれないんだよ?あの人が裏切るわけないですもの。置いていくないわけですもの。確かに来るのは遅いけどさ。怒るのなら別れた方がましだ。可哀想だもの。知らないの?高峰は彼のこと好きなのに、過去ログ見てないの?……知ってたら、高峰に謝るべきだと思う。可哀想だよ…闇。
言いすぎだと思うけど、ごめん。真面目に言うけど
高峰
何かあったの?大切な人?私にできることだったら説明してくれないかな?
私も現実では何度も何度も人に傷つけられて、傷ついて。そして今でも一人で生きているよ
嫌なことばかりで怖くて暗闇の世界へとさ迷っているよ。「私のために生きる人などいない」「私を必要とする人なんているわけがない」とか考えることは今でもあるよ
でもさ。高峰……私は、信じてくれるかわからないけれど
あなたが久し振りに来てくれたときはとても嬉しかったよ。抱き着いてかわいく笑顔を見せて。それが高峰の良いところだしまた会えて嬉しかったですもの。
私は、ここに来てくれるあなたが必要だよ
・・・・私は、貴方がここにいてほしい。
私を信じて。
| トピック検索 |