静道 闇 2013-05-26 04:51:13 |
|
通報 |
莉那
2334のこと言えるのなら別れたら?莉那。それは言いすぎだと思う。何故かと言うと闇に何かあったかもしれないんだよ?あの人が裏切るわけないですもの。置いていくないわけですもの。確かに来るのは遅いけどさ。怒るのなら別れた方がましだ。可哀想だもの。知らないの?高峰は彼のこと好きなのに、過去ログ見てないの?……知ってたら、高峰に謝るべきだと思う。可哀想だよ…闇。
言いすぎだと思うけど、ごめん。真面目に言うけど
高峰
何かあったの?大切な人?私にできることだったら説明してくれないかな?
私も現実では何度も何度も人に傷つけられて、傷ついて。そして今でも一人で生きているよ
嫌なことばかりで怖くて暗闇の世界へとさ迷っているよ。「私のために生きる人などいない」「私を必要とする人なんているわけがない」とか考えることは今でもあるよ
でもさ。高峰……私は、信じてくれるかわからないけれど
あなたが久し振りに来てくれたときはとても嬉しかったよ。抱き着いてかわいく笑顔を見せて。それが高峰の良いところだしまた会えて嬉しかったですもの。
私は、ここに来てくれるあなたが必要だよ
・・・・私は、貴方がここにいてほしい。
私を信じて。
莉那。最後にいっておく
私は、玲と出会って思ったけれど…彼も忙しくてもここに来てくれるけど、それはとてつもなく尊敬することだし、好きになれてよかった。闇もピアノとかあって忙しいんだと思う。だったらさ!例え来なくても莉那も闇と同じくらい頑張るべきだと思う!彼がいない間は勉強とか合間を塗ってそんなに辛いなら別のことをするべきだと思う。それに、少しは回りを考えるべき。
これは叱ってるのではなくアドバイスとして言わせておく。
もう少し好きになったからには、恋人のことも大切に思うべきだと思う
陰口を言うなら、それは嫌いな友達のことについて陰口しているのと同じだ。
2334のことを言うなら別れた方がましだ。その方がきれいさっぱりに忘れられるし辛い思いなどしないと思うしね。それか浮気すれば?楽になれると思うけどあまり進めたくないけど、恋をしたいなら別のところで恋をするべきだ。
玲
ごめん…19時頃は銭湯行ってた。母親に連れてかれてさ、電池もなかったから投稿することができなかった
本当にごめんね.....反省はしてる…。それと高峰を救ってあげたんだね。かっこいいよ、さすが玲だね
だけど、また高峰に何かあったみたい。私もいったけれど何かアドバイスしてくれないかな?
それと…もしかしたら、闇になにかあったかもしれないよね?これって。あまり来ないってことは
最後に、
私は…貴方から離れることはこれからあるのかわからないけれど、近いうちにはそれはない。って思ってね?だって、学校では勿論、一人だし…貴方のことを考えることは多くなったから。好きになってよかったって思ってるから…それが私の答えだから。他の男の子となんか付き合わないよ、他のところへなんかいきたくない
理想の男性は貴方だから。
日菜ちゃん
・・・・・・・・・・(泣
そんな事言われたの初めてだよ、ありがとう
詳しくは言えないけど
大切な人の嫌いな人に手を貸してしまった
その日私はその大切な人たちと嫌なことあって
訳わかんなくなっちゃって
彼が嫌う人を潰そうとした
でも気付いたらその嫌ってる人に弱音吐いちゃって
慰めてもらっちゃって・・・・・手を貸した
人の優しさに甘えたりするから・・・・
今は後悔してるこんな事したからもう彼には二度と会えない
会いたくても・・・・・・私が裏切り者だから
・・・・・・・・・・日菜ちゃん、ありがとう心の穴少し塞がった、日菜ちゃんがいてくれてありがとう、大好きだよ
そっか……気持ちはわかるよ.....
私もね元カレに性欲的行為されて毎日毎日嫌で暗い日々を迎えてたの
怖くて怖くて体をさらわれてて怯えてた
そしたらね、あるお男の人に助けを求めて…その人と付き合うことにしたの
そしたら、元カレが「お前は最低だ。浮気をしたんだ!俺から離れんなよ!つって言われたけど
逃げ出したの「私は、今の貴方は好きじゃない。最低だ。」って言って別れたけど
過去は過去だからもうしょうがないよ……
その罪を背負って、今日を生きるしかないの。気にしていてももう、それは起こってしまったことだから
もう、時に流れて少しずつ忘れていけば良いよ。それは私たちが貴方を何とかしてあげるから
楽しい日々にしてあげるから、だから貴方は少しずつで良いから楽しも?
私は貴方の味方だから。時には叱っちゃうときもあるけれど
でも、これからは私がいるから安心してね?
高峰≫いる?
日菜≫
別にやるべきことしただけだし・・・てか来なかったの怒ってないし俺の方が来れないの多いのに
そんなことするわけないじゃん
俺もだよ!日菜から離れることが出来ない愛しいから、ずっとずっと傍にいたいし・・・離れたら
即死するから・・・日菜に出会えて運命だって感じて近くにいたいって思えたから!!
俺からも言いたい理想の女性は日菜だけだよ、愛してる
高峰
えー!?あ、でも泣いちゃえば?泣いたあと笑うとスッキリするから!
声をあげてないても良いんだよ?(クスクス笑いながら微笑み
日菜ちゃん
・・・・・もうすぐ部活行かないとだからそれはやめとく(涙目にならながら微笑み
綾瀬さん
・・・・・どうもできないんです
しいていえば、もう一度会いたい皆と話していたかった
でも叶わないんです・・会いたくても会えなくて
高峰
そっかー……でも、泣きたいときは泣いて。
笑うときは笑いなよ?無理は辛いことだから……。
そ、れ、と。
私と玲もそうだよ?会いたくても遠距離だから会えないものwww
日菜≫ノシ
高峰≫えっと・・・あんた占ツクの人間?なりきりの・・・・それで注意の人が嫌いの人でなりきりの仲間が大切な人って訳??
【推測です違ったらごめん】
| トピック検索 |