主 2013-05-21 20:29:51 |
|
通報 |
>庵
っはは‼なんっつーツラしてんだ。んなもん冗談だ、冗談!
(相手の反応に思わず笑ってしまうと誤解を解こうと上記を述べるものの半分冗談で本当だったりして。すっかり用事の事を忘れていたらしい相手に苦い笑みを浮かべ小さく溜息を付けばその次の言葉に「…ん?あぁ…これといって特に用はねぇし…気晴らしに城下行くのも悪かねぇか。うっし、行くか!」と相手の誘いにのり)
>那由他
そうか!そうか!そういうことなら無理はしねぇで頑張れよ。応援してっから
(ポンポンと頭を撫でてやりニッと応援の言葉を掛けてやり。「…そういう仕事ってのは自身にもそういう妖っての乗り移ったりしたりしねぇのか?」と気になったことを問い掛けてみて)
>風吹
…相っ変わらずよく食べんなぁ、風吹。
(ドカッと相手の隣に座り込むと美味しそうに頬張る相手の横顔を眺めその隣にある団子を交互に見詰めてはポツリ本音を零し。「…お前聞いたぞ?あっちの紅い兄さんの忍びに怒られるんだってな?大丈夫なのか…そんなに食っちまって」と心配そうに問いかけ)
>雷架
お?雷架じゃねーか‼久しぶりだなっ‼
(顔馴染みの人物に片手を上げながら相手へと近づき。「んなこと気にすんな。俺も長ぇ間こっちに来れなかった事もあったわけだし、お相子っつうことで」と苦い笑みを浮かべて)
(/レス返し遅くなってすみません…‼只今返させて頂きました。もし、見落としがあれば指示して頂ければ助かります^^;)
| トピック検索 |