戦国BASARAでなりきりですよ!全員しゅうごu((
~ ルール ~
・ロルは短くても回すこと
・1人1役
・恋愛は自由(裏無し)
・オリ有り
―― 主 ――
名前 伊達雷架(だて らいか)
性別 女
容姿 髪、瞳の色は兄と一緒。髪は背中までの長さで普段はポニテにしている。青い着物着用。着物の袖にクナイと長い鎖を隠し持っている。
性格 兄とは違って英語が苦手。常に甘い物を持っている。
備考 伊達政宗の妹。刀が使えないためクナイと鎖を護身用に持っている。
コメントを投稿する
>all
ふぁ~・・・ん?ここは・・・
(いつの間にか知らないところに到着しており
>伊達
…ん、あれは確か奥州の…
おい、おまえ。こんなところで何をしているんだ?
(相手の姿見つけると近寄り何故こんな場所にいるのかと問いかけて)
>かすが
ん?お前は確か・・・かすがというもの・・・か?
(まだ寝ぼけており
何をしているってな・・・何してるか俺にもわからんぜ
(周りを見渡し
>幸村
しらないよ・・・shit
まぁいい(刀を構えたが刀を押さえ
>伊達
ああ、上杉家に仕えているかすがだ。
…何だか容量を得ない答えだな。寝ぼけているのか?どこか打ったか?
(寝ぼけている様子の相手を見れば少し心配になってきて。容量をのはもしやどこか打ち付けたのではないかと確認してみて)
私のレスはそんなに返しにくいか…何も二人揃って蹴らなくても…←
>かすが殿
か、かすが殿…!?
す、すまぬ…!気分を害してしまったでござるか?
かすが
まぁそんな落ち込むなよかすが!
(相手の肩をポンポン叩いて
かすがちゃん、独眼竜〉あ、かすがちゃんに独眼竜!久し振りだね!(見知った顔を見れば声を掛けて)
真田、猿飛〉二人は昨日ぶりだね?ってか真田あんまり甘味を食べていると歯が痛くなるよ?(自分は真田を見て甘味ばっかり食べていると虫歯になると伝えては猿飛に視線を移して)
猿飛は真田相手に何時も大変そうだね…(と苦笑いしながら答えて)
>前田殿
心配は無用!
某は気をつけてるでござるから
真田〉本当に気を付けているのかい?(気を付けていると聞けば本当にかと少し相手に疑い)
真田〉なら良いけど。真田、この前4つ団子を買っていたけど猿飛に見つかってそれからどうした?
真田〉見逃して許して貰えたのか…良かったじゃあない!(と自分の手をポンと叩いて)
>前田殿
うむ!佐助にはいつも世話を焼かせて
申し訳ないと思ってるでござる
真田〉そっか。で、真田…暫く見ない内に成長したかい?(自分が居ない時に相手が成長したのを見ては質問をして)