主 2013-05-21 20:29:51 |
|
通報 |
猿飛(女体化)〉俺に聞いても分からないよ…。取り敢えず何故こうなったかを調べないとな?後、猿飛が男性に戻るのとね?で、一番厄介のは真田が来たらどう説明すれば良いんだか…(頭を抱えて猿飛が何故男性から女性になったかは原因を調べないと分からないと答えては真田が猿飛に見てどう説明すれば良いんだかと考えて)
【↑レス返すよ】
猿飛(女体化)〉猿飛が雪山に埋まった時に女体化になったんよね…?原因はそこじゃあ無いかな?(原因は雪山に埋まった時にと考えて)
婿か…俺が女になっても変わるのは胸かな…多分?(自分が女になったら変わるのは胸かなと言いまだ相手が雪山に埋まって居るのを見ては相手に向かって手を出して猿飛の手を掴み雪山から引き上げようと思い)
前田慶次
あっ!そうかも。ちょいと手借りるよ。
(相手の手を掴み立ち上がり
はぁ、これ旦那やかすがが見たら大騒ぎ
だよ……それと真田忍び隊の連中も……
(珍しくマイナス思考に考え
猿飛(女体化)〉確かにそうだね…今の猿飛の姿を見たら大騒ぎになるね。先に原因を調べないとな…もしかしたら猿飛以外にも他に女体化になっている可能性はあるかもね?これはあくまでも俺の予想だからな?(猿飛の手を掴み引き上げては苦笑いをして「雪山に埋まっていたら服がずぶ濡れだね…早く着替えないと風邪を引くよ」と相手に伝えて)
猿飛(女体化)〉少し待っていて。取り敢えずあの小屋に入っといてよ?俺がいつも使っている小屋だから好きに使って構わないよ(と小屋を指を指しては好きに使って構わないと答えては猿飛から夢吉に視線を移し振り向き夢吉に何かを言って)
夢吉、あれを持ってきて?(夢吉にあの服を持てきてと言えば)
夢吉:キキィ!(あれねと返事をすれば何処かに行き)
猿飛(女体化)〉夢吉:キィ!(慶次!持って来たよ)お、早いな夢吉!後、ありがとうね?夢吉!(夢吉の頭を撫でては服を受け取り)早く猿飛の所に行かないとな…(猿飛の所に向かって行き)
前田慶次
うわぁ……マジで困ったよ。これからどうすんの私……嘘だろ、一人称まで変わってるし!?なんかキモいわ……うわぁぁー!
マジやだぁー!(頭を抱えて叫び
氷雨〉何か色々面倒な事が起こったから話する時間がなまた後でね!!(慌てて氷雨に言えば猿飛の居る方に向かって行き)
猿飛(女体化)〉(猿飛が居る所に着き)さ、猿飛!着替え持って来たよ!(猿飛に着替えを持って来たと声を掛け言えば服を渡して)
>All
…?
(何やら慌ただしい様子にどうしたのか、と首を傾げては「…久し振りに来てみたが、なんかあったのか?」と問いかけて)
〉all
……(木の陰から奇妙な状況をひっそり見守り)
何をしているんだ、あいつらは。
(お久しぶりです!レス蹴りすみません;ちょこちょこしか来れませんが、またお話していただけましたら幸いです。)
>慶次
面倒っつって一体どんなことだよ
(辺りを見渡しても何が起きたのか全く分からないが、相談位乗ろうとそう相手に問いかけて)
鬼の兄さん
久しぶり。前田の隣にいる女誰だと思う?
(相手の横に姿を表せば)
>かすが
よっ。軍神のところの女忍さん。
(相手のいる木のそばに行けば)
| トピック検索 |