ちい 2013-04-08 01:26:30 |
|
通報 |
ちいアッキーさん美弥さん、こんばんは!ちい、神奈川は、寒いくらいなんだね。ちいは、寒いのが、苦手だよね!匿名も、そうだよ!こちらは、まだ、33℃くらいだから、暑いよ!関東は、涼しいって、ニュースで言ってたよ!ちい、あんまり元気が出ないんだね。辛いね。大丈夫、季節の変わり目ってのも、あると思うよ!ちいが、早く元気になりますように♪お互いに、短い秋を満喫しようね!そうそう!夏の終わりって、何と無く、物悲しいよね。大変だけど、お互いに、ぼちぼち頑張ろうね!匿名は、最近、かつ○との唐揚げランチ(冷やしうどん付き)に、嵌まっているよ♪(笑)ちいが、なかなかご飯を作りに来てくれないから、仕方無く外食だよ。(笑)アッキーさん、元気ですか?匿名は、ぼちぼちです!お互いに、無理をしないように、ぼちぼち頑張りましょう!美弥さん、ご機嫌いかがですか?季節の変わり目、体に気をつけて下さいね!それでは、皆さんごゆっくり♪
| トピック検索 |