ちい 2013-04-08 01:26:30 |
![]() |
通報 |
ちい
前を向かなきゃなと
思うけどさ
そう思えば思うほど
虚無感に襲われる
うん大丈夫
寒さの方が
問題だよ
文字通り
退職を勧める事だと思う
詳しくはわからないけど
こんばんは♪
カラカルさん確かにw
かなりの暇がないとだねチャットになってなくて掲示板みたいになっちゃってる(^_^;)
あっ、退職をすすめる事ね!でもねねさんクビになったってあったけどまだ退職はしてないのかね~わからないけど
こんばんは
中々暖かくならないね~今朝神奈川は雪だったよ、しかも今日は卒業式だった、雪の卒業式は初めてだ(^◇^;)
体育館めちゃ寒くて冷えたわ
早く暖かくなってくれ~~!!
皆体に気をつけてね^ ^
ちい、カラカルさん皆さん今晩は。体調不良で入院していて、今日退院しました。これからボチボチ頑張ります。ちい、元気かな?体に気を付けてボチボチ頑張ってね。カラカルさん元気ですか?お互いに体に気を付けてボチボチ頑張りましょうね。それでは皆さんごゆっくり。
こんばんは
アッキー(o^^o)入院してたのね無理はしないでね、ゆっくり体調見ながら食べて寝てゆっくりねアッキー心配だよ
ありがとうちいもぼちぼち頑張るよ^ ^
桜が咲いてきたよ♪
カラカルさん改め新カラカルさん
愛猫ちゃん、そうだったんだね、何て言ったらいいかわからないけど今はたくさんの思い出とともにいっぱいの愛を伝えてあげてください
カラカルさんのそばにいた愛猫ちゃんは幸せだったと思う、愛猫ちゃんのご冥福をお祈りします
虹の橋のむこうで元気に可愛い姿できっと見守ってくれてる
うんうん
ちゃんとカラカルさんの思いわかったよ
かげながら手を合わさせてもらいました愛猫ちゃん幸せだったね愛情深いカラカルさんと共に歩んできて幸せだったね
カラカルさんきちんと食べてね!
もう4月なったね
ちい、カラカルさん、皆さん、おはようございます。ちい、ありがとう。ボチボチ頑張ってますよ。体に気を付けてボチボチ頑張ってね。カラカルさん、愛猫ちゃんのご冥福お祈り致します。体に気を付けて頑張って下さいね。それでわ皆さん今日も良い1日になりますように。
ちい
時々思うのさ
うちに来て幸せだったかと
考え始めたら
不幸だったって思ってる
そんな思考になる
変な話し食欲もなくなって
最近3日抜く時もある
あいつらが居たから
食事も美味しかったんだって
居なくなって気づいたら
何もかもがどうでも良くなった
あっきー
元気そうでなによりだよ
こんにちは
アッキー(o^^o)うん、ボチボチだよボチボチやってねお願いね、大事な体だからね、ちいもボチボチいく^ ^
カラカルさん(^ ^)
カラカルさんがそう思ってしまう気持ちはわからないでもない、でもねそう考えてる時点でもう深く深く愛猫ちゃんを想っている気持ちがあふれているんだよ、だからカラカルさんのもとで一緒に過ごしてきた歳月は愛猫ちゃん達はとても幸せだったと思う
大切な家族だもん、愛猫ちゃん達にだってカラカルさんは大切な家族だもん、いまはまだまだ時間が必要だけど少しずつでもね食べたり寝たりしないとお空から愛猫ちゃん達が心配しちゃう
大好きなカラカルさんが笑顔で過ごせる時がきたらきっと愛猫ちゃん達も安心してくれるんじゃないかな、
うまく言えなくてごめんね、ちゃんとカラカルさんの事見守ってくれてるよ、ちいは心からそう思う
ただね時間は必要だから無理しなくていい、すこーしずつで
うまく言えないけど、ちいも心配だよ
こんばんは
GWも終わったね、またぼちぼちがんばろ(^○^)
しかし米が高すぎて泣く・・
もう戻らないなかなぁ
皆様体調など気をつけてね^ ^
デリケートな話しだねぇ
病院に診て貰いな?
多分皮膚科か内科
もしかしたら
アレルギー反応かもしれない
適切な診察をおすすめする
ストレスの可能性も否めない
精神科にも行く事を勧める
何はともあれお大事に