ちい 2013-04-08 01:26:30 |
|
通報 |
ちいアッキーさんゆたかさん、おはようございます!ちい、ラーメン花月は名前は聞いたことあるけど、食べたことはないよ!美味しいかな?携帯ゲームは、やりたいけど、やり方が分からないよ(汗)匿名は、機械音痴だから!(笑)覚えたいなあ~!(笑)ちいは、ゲーム好きだね!(笑)やり過ぎ注意だよ!(笑)嫌な週ってあるよね!(汗)匿名もあるよ!(笑)でも、今日があって、明日があるから、足元見つめて一歩一歩進んでいこうね!(笑)早く、今週が終わりますように!(笑)
アッキーさん、寒くて大変ですね!自家用ジェットも凍っちゃいましたか。(爆)直すの大変ですけど、お迎え待ってますからね!(笑)ニュースで、雪や吹雪きの地方をみると、あ~!アッキーさんは、たいへんだな~!と思います!こういう地方の人達、沢山頑張っているから、自分も頑張らなきゃって思いますよ!(笑)もう暫くの辛抱ですから、頑張って下さいね!
ゆたかさん、元気ですか?インフル、風邪に気をつけてお過ごし下さいね!
みんな、今頃はいい夢見てるといいなあ~!(笑)
寒いけど、今日も1日頑張りましょうね!
| トピック検索 |