宮本瑠宇 2013-04-05 17:18:52 |
通報 |
回答頂いた皆様、ありがとうございました^^
熟考の結果、本日より(半)置きレス式へと移行することに決定致しました!
新ルールの注意点
・一つの絡み文からのお話は一ヶ月まで続けられる
・一ヶ月経つとその話は強制終了となるので、嫌な場合は各自本体同士でその都度相談し身勝手にならないよう一ヶ月経つまでにその話を終わらせておくこと
・出来る限り一つのレスに何人か分を纏めて20~30分かけて返すこと
(その時点の参加者が二名以下の場合は例外)
・落ち宣言なく1時間以上返レスがない場合は闇落ち扱い
・一ヶ月に一回は必ず絡み文投下すること
それから、一応分かって頂けていると思いますが、なりきりをする上での基本的なマナーの確認をしておきますねっ
皆様との意見の食い違いがありますと不便でしょうから、どなたも必ず目を通してください!
・他のキャラの一ヶ月ルールによって終了していない絡み文には絶対に無視したり蹴ったりせず絡むこと(他の方と会話途中に新しく投下されたものに用事で落ちる場合等の理由で絡む時間がない場合は、次回絡むのも可)
・プロフに無い能力の使用は禁止
・マナー、モラルをわきまえた言動をすること
・恋愛はキス、押し倒しまで(r18行為は絶対禁止)
・セイチャのルールを守ること
また、参加者様からの御意見を参考にイベントを期間で分けることに致します!
他に追加して欲しいイベントが御座いましたら御気軽に提案くださいねっ*+
下記のイベント期間になりましたら、普段は上記記載の新ルールの通り一ヶ月のところ、それまでの会話を強制的に終了しイベント用の新しい絡み文を提示又は他の方の絡み文に絡んで頂くことになります!
年間イベント表を後ほど書きます^^
では、あげ落ちです><
トピック検索 |