高槻 直 2013-03-23 20:43:49 |
|
通報 |
いや、むしろ俺は……、あー…もういいわMでも何でも。その代わりその『馬鹿』っつーのは俺限定にして。
(どう考えてもMではないとつい真面目に答えてしまいそうになるも、頬を引っ張ってくる相手の楽しげな笑みを見ているとこういうじゃれ合いはやはり自分達には必要だと改めて感じ、ノリと思わせどさくさ紛れに相手の首に腕を回しながら耳元で冗談ぽく本音を囁いて。先に二階へと向かう相手の後ろ姿を見送ればキッチンへと向かい冷蔵庫から飲み物を取り出し氷を入れたグラスに注ぎ。──瑠夏が今俺の部屋に…、そう考えただけで心臓の音は忽ち加速し出す。久々という緊張、そして己の部屋に二人きりという独占欲が入り交じれば相手の恋人の存在など忘れたかのように胸がざわめき出し、「…やべ、もつかな俺」何やら独り言を洩らせば二階へと向かって)
(/…っ、てめ…避けるとか何かしろよ、本編でまだ何も伝えてねぇから敢えて本体に強制終了掛けさせたのに(←)反則だろ…。拒まねぇつもりなら次はマジでするからな(制止を掛けられるかと思いきやきゅっと閉じられる瞳に、唇が触れる直前でビタッと止め。行き場を失った熱と感情を逃すように壁に額をくっつけ呟くと、顔を上げ真顔で見つめて/←
はいっ、遅くなろうとも来て頂けるのであれば幾らでも待ちます!!そちらのペースで構いませんのでこれからも来て頂けたら幸せです…!いや絶対来て下さい。←
いやもう…余りにも瑠夏くん可愛すぎて返信しちゃいましたすみません。orz 手出ししたくても今はまだ出来ないという生殺し状態w
あ、返信は不要です、お付き合い感謝です^^ ではでは今度こそ失礼しますっ!!
>95
瑠夏くん可愛すぎてどうしてくれようって感じですよね、わかります。←
応援有難うございます、凄く嬉しいです!!これからも宜しくお願いしますね^^
| トピック検索 |