高槻 直 2013-03-23 20:43:49 |
|
通報 |
はは、照れた?
(口を尖らせながらむかつくと告げる相手を見てニヤニヤと笑い、抵抗見せる事なく頬を引っ張られてやり。此方が髪を撫でれば目を細めるその表情もまた愛しくて、触れていられるならこの際何でもいいと思ってしまい、相手からかけられる重心もそのままにして。やがて自宅に到着しすると何処からか取り出したキーで玄関を開け中に入るよう相手を促しながら「…ん。だから俺に恋人作れの何のって勧めんの無しな。俺そいつしか見えてねーしそいつしか考えられねーから」と、想い人の名は伏せたまま胸の内語り己にとっては切実な頼み事を普段と何ら変わらない調子でするが、笑みが浮かぶその表情は何処か切なげで)
(/キャラリセでも構わねーって…。瑠夏…お前本気で言ってんのかよ?(切なさ含んだ真顔で壁に追い詰め/←
す、すみません…。お忙しい中来て下さり感謝有難うございますっ!プレッシャー掛けてしまったなら申し訳ないorz
遅くなっても大丈夫ですよ^^今後も来て頂けるのであればいつまでも待ち続けます…!!←
真面目な話、受験勉強となるとやはり二週間に一度…というのも難しいでしょうか。本体様に負担をお掛けしたくないので、でしたらキャラリセ期間を延ばすなりキャラリセ自体一旦無しにするかした方が良いのかなと。可愛い瑠夏君をキャラリセにするなんて出来るわけないですよっ。やっと部屋に誘い込んだ事ですし…/←)
>90
(/有難うございます!やっぱり瑠夏君居ないと始まりませんよね。居なくなったら直はきっと頭おかしくなります/←もはや既に)
| トピック検索 |