鶴c 2013-03-07 18:16:25 |
|
通報 |
はいはい。(欠伸←
皆必**、私なんてポスターのデザインで頭いっぱいなのに。
周りとかもうどうでもよくなっちゃったな。
私は結構買ったわよ10色は普通に超えちゃってるけど。
あのねぇ…本場のカステラなんて意外とお高いものなのよ?切り目なくて素材に拘ってるものなんか2000円越すんだから(汗)お土産代も6000円までって決まってるし…だから少し悩んでいるのよね~。よく言われるわ、あと「お父さんにそんな事できるなんて有り得ない」とかも言われたわ、そうかしら?
HBかぁ、私だったら目のライン塗るのに4HBっての使ってるわよ。
まぁ三次元はこれにておさらばにして←
どうにか考えてみるわ。うん。
美術部は美術の授業が一番評価がつらいって事だけを一言。
なんだったらALL東方キャラの壁紙画像でも良いんじゃないの?
よく言われるわ★←
それにも同意できるわ、あとね、絵が上手いからって書記に私を入れさせてくださいって言ってた馬鹿もいたもんだわ。まぁ、平常点の方頑張れと言いたい所。
そして今日も食べたわよw
困ったふりをしたら、またこっちに来ない?私だったら冷たい視線ビームだけどね。
月?何それ美味しいの?(玄関の目の前にはカグヤ目線で見てみると、そこにはキラキラと輝いているご飯がズラリ。口にいっぱいの唾液を零しながらいざご飯を一口入れてみようか、と。)
あら、貴方なら花宮で来てたかと思っていたのだけれど…
そういえば、貴方が好きな黒バスキャラって一体誰なの?
ペリーってカレー味がするのかー、後でノート舐めとこう←ヤメw
憲法私も苦手、とゆうか覚えてもあまり将来に役に立たないと思う。
分かったわよぉ…(欠伸
私は好きなアニメ見たらそうなるwww
東京!?ちぇ、私も東京が良かったな。秋葉原ry((
もう弓道のせいで腕がヤバいわ…。
もうテスト終わったけど、その次に二泊三日の修学旅行があるわ。
もう面倒臭いわねぇ…。
テストの結果が悲惨でした、以上。←
とゆうか、しないと不味い事になるけどね。
| トピック検索 |