鶴c 2013-03-07 18:16:25 |
|
通報 |
まぁ、理科はしんでも次があるじゃないか。
反応……。
計算するスピードが早くてもミスがあったら意味ないぞ、正確性を求めた方が効率はいい。
シャーペン&鉛筆&ボールペンで模写or線画が殆ど、色は塗らないし。
みたいな…←
……NLも嫌いじゃない…、でも百合の方が二次元内では好き。だな。
いや、ゆからんだろう。私が攻め、紫様が受け、萌えるッ!!
レミ咲も好きだな、シリアスなら尚よし。
個人的に推したいCPは朱鷺ミス、星ナズ、ひじぬえ、もこけね、ゆかれいむ。だな。
うむ、凄い、描写から何から…レベルが洗練されている。
高校は帰宅部一直線。
それなりに楽しみ…。
国語の時間にボーッとしてる←
誰もこない=ぼっち!だぞw
はいはい、少し待ってくれよ?……式神「橙」……橙…済まないが紫様を探してきてくれないか?水には近づかないように。
(苦笑いしながら懐からスペカを出して式神である「橙」を呼ぶ、自らは此れから夕飯の準備をしなければ鳴らないので時間を取れないのだ、タタタッと掛けて行く橙を見送った後「じゃあ、少し待て」とお茶を置いて台所へと歩き
それもしょうがない…。
あそこはマナーを重んじるからな。
そうだな、産んでくれてありがとう、生きさせてくれてありがとう、これまでもありがとう、此れからもありがとう、上辺だけど伝わらない、言葉の重みは消え去った、素直になれない、素直じゃないなら、軽い言葉で歩めばいいよ、最後に一つ「ありがとう」。
↑なんだこれw
いや、いいんだ…私が何とかしなきゃいけないし。
面白いな、ラノベから読んでたし…。
ウタプリは………敬遠してる。
たまたまチケットが当たって、友達が行けないから人数合わせだ!って言われたが。
それが世の常さ。
気にするな。
レス返しはいつでもOK、居れればだけど。
こっちもそうだな、テスト近いし。
受験生だけど勉強してないな、何でだろう。
| トピック検索 |