土方 十四郎 2012-12-01 10:14:34 |
|
通報 |
アリババ>
わかった。(返事を返してから端末をいじる)
黒狗>
・・・ッチ・・・また、お前かよ(イラつく)
(やぁ!キャラに話かけなさい(・∀・)
アリババ>
そうか…?…まぁ、何はともあれ…膝を貸してくれて感謝する…。(起き上がろうとしながら、微笑みながら感謝の言葉を述べ
伏見さん
今から作ってきますね((駆け足で自分の家へ向かおうとする
夜刀神
お、おぅ///
また、貸してやるよ眠たいときに///
赤司さん
こんばんわ((ニコッ
坂田さん
こんばんわ((お辞儀をして
赤司>
…お前か…、こんばんは(相手に気づいては挨拶をして
(了解です^^)
坂田>
こんばんは…。(相手に気づけば挨拶をして
坂田>
こんばんは(欠伸しつつ手を振り
伏見>
すまないな(苦笑いし
んーと・・・こんばんは(微笑み/←何故迷ったし。
アリババ>
こんばんは(微笑み/手ひらひら
アリババクン
まぁまぁ、自分の名前を否定するもんじゃないよー?
親から貰った大事な名前だろう?
(相手の肩に手を置けば数回頷いて←
赤司クン
よぉ~…
黒狗>
ん?何だよこれ?(怪訝な顔をする)
(何でだよwオノDのLunarMaria超カッコいいw今CD聞いてるよw)
アリババ>
ああ。(端末をいじりながら)
坂田さん>
・・・ッチ・・・伏見猿比古です。(苛立ちながら
アリババ>
…いや…、悪いから今度からは借りないようにしようと決めたんだが……良いのか?(苦笑しながら小首傾げて
坂田>
Σ…、こんばんは…(無視されてはもっと相手に近づき今度ははっきりと言えば
アリババ>
んー?そうか?(首傾げ
お前の方がさわやかだと思うがな(クスッ
坂田>
・・・・・・(相手の頭に野菜ジュース置き←/不審すぎるーやめてー。←
赤司>
別に不満は言っていないだろう……(むっとした顔で
伏見>
晩飯の残りのカレーだ…、(ぐいっと差出し
(マジかよw良いねb)
夜刀神>
ぷっ・・・・まぁ、確かにな(軽く吹き出せば数回頷き、/こら。
伏見>
・・・お前が仕事か・・・お、つかれさま(驚き←/失礼な
アリババ>
十分爽やかだと思うが?(クスクス/相手の頭撫で
はーい(手あげ
君と僕からきた浅羽悠太です。
被り…いたらまあ俺はドッペルゲンガーだったということで。
居なかったらお願いします。
アリババ>
・・・(一口食べる)
(そうですよ!キラ様ですよ(*⌒▽⌒*)
黒狗>
いや、何でもない(淡々と答える)
(ほしさん出てるよ!
伏見>
お疲れ様だな(笑い耐えながら相手の頭をぽんぽんと撫で、
アリババ>
いえいえ(微笑み
浅羽>
んー、よろしくな(微笑み
ドッペルゲンガー・・・ねぇ(←
伏見>
…で、受け取るのか、受け取らないのか?(少々イライラしていて
(知ってるよw)
浅羽>
初めまして…だな(初めての顔を見れば
あ、ごめーん(うにゃら
なんかうちの魔王(父)が俺に向かって攻撃(ケータイだめ)してくんだよね(溜め息
ほんと…はぁっ、いゃトマト投げれば一撃な雑魚なんだけど…
うっさいんだよね、猿のひとつ覚えみたいに(やれやれ
というわけで
落ち。
みんなよろしくあーんどばいばい
赤司>
……何も無くてそんな笑えるはずが無かろう……(ため息を漏らしながら
…腹のほうは大丈夫か?(笑われたがなおも相手のことを心配して←
赤司>
・・・ッチ・・・何が面白いんだよ(少し苛立ち←こらこら
ちゃんと仕事してるし。
黒狗>
(黙って受け取る)・・・・
(wwww
夜刀神>
本当に何もないからな(ニコーッ
あぁ、大丈夫だよ?心配ありがとう。お前は優しいんだな(微笑み/←これぞまさにたzy(
伏見>
意外な場面があるんだなーって思ってな(口に手を当てて笑い耐え/やめい←
んー?ちゃんとしてなさそうに見えるがな。僕から見たら(首傾げ/失礼極まりないですね。この方←
浅羽>
(了解でっすb←)
伏見>
なるべく早く食べたほうが良い、それとレンジでも大丈夫だが鍋にかけたほうがお勧めだ(やっと相手が受け取っては説明を簡潔に
(自分は宿題やってるー)
赤司>
…怪しいな…。(相手の頬つまみぐいっとこちら向かせ/ちょ、
ツンデレとは何だ…?(聞こえていて、しかもツンデレを知らないようで
夜刀神>
いっ・・・なにひゅ・・・(汗/軽く相手を蹴り/コラコラ。
んー、『普段はつんつんと無愛想な女性が、特定の男性と二人きりになると、でれっと甘えてくるようすから。・・・以下略』だそうだ(真顔で辞書みながらぺらぺらと答え、←/お前知らなかったのかー。しかも辞書にツンデレ載ってるなんて初めて知ったぞ。
赤司>
……、っぷ…(蹴られても相手の言動が面白かった為かやり返さないで、吹いて/こら
なるほど…、って、いつも辞書を持ち歩いているのか…?(辞書で説明する相手に少々驚きながら
…ならお前も一つ知識を得られて良かったではないか
夜刀神>
なにわりゃってんだよっ・・・ぼくにしゃかりゃうやつはおりゃおころだぞっ(軽く睨みつけながら言い放ち、/やめなさい←
(訳:なに笑ってんだよっ・・・僕に逆らうやつはおやころだぞっ)
ん、一応なー(軽くドヤ顔をかましながら辞書を見せ、←/やめろー。
確かにな(数回頷き、
アリババくん>
………。(クスクスと笑みを溢しつつ、頬を引っ張ってみたり/←←
猿比古くん>
…俺は、猿比古くんと行きたいの。(めんどくさそうな様子の相手を、じーっと見つめれば/頑固
(ですよね!折原君は素敵ですー´`*/小野Dがお好きだからなのですかー!あの方は、イケメンボイスですもんね。イケメンボイス!(きりっ、←
狗朗くん>
…ぷっ、あははっ!キスだよ、キス。そんなに驚かなくても良いのに…っ。(顔を隠しつつ自身から距離を取る相手の様子に、思わず吹き出してしまい/去れ
………狗朗くーん!っ、(後ろから、どーんっと抱き着いて
(やっ、やめておくれー(頬つんつん/返すな)…会ったら、3秒で友達になれる自信がありますー。KtKr!←
All>
……眠、(布団にくるまれば、ごろごろとそこら辺を転がっており/待て)
赤司>
…ははっ…、何を言っているかさっぱり解らないな…(そろそろ手を離してやり
痛かったか…?すまなかったな……(今度は優しく頬撫で/テメ
ところで…、何処に仕舞ってるんだ?(相手が辞書を常に持ち歩いていると聞いて感心はしたが、一つの疑問を持っては
折原>
…っせ、接吻とは…っ!接吻とは…こ、好意を持ったもの同士がやる行為で…、それゆえそんな気軽にするのは……(アタフタしながらも必死に自分の考えを説明し←
…Σっわ、…な…、いきなり何をっ……!?(いきなりどーんっと抱きつかれれば持っていたさい箸を落とし、後ろを振り向けるだけ振り向き
(やめないぞーっ(頬つんつん続け/止めろ)…わ、私は1秒で友達になれる自信が…!ktkr/反抗すんな←)
狗朗くん>
…だって俺、狗朗くんのことが好きなんだもん。(必死に説明をしてくれる相手を他所に、淡々と思いもよらない言葉を口に出して行き/∑、←←
……ははっ、ビックリした?…はいこれ。(ぎゅっと抱き締めつつ、落とした菜箸を拾い上げて相手に渡し/邪魔
(う、ならこれで…っ。(頬つまみ、!←)いっ、一秒とは恐るべし…!KtKr!/や、やめい
折原>
……え、今…何と……?(相手が淡々と思いもよらぬことを言ったので、聞き間違えたかとでも思いポカンとした顔で再び聞いては
…、一体何がしたいんだ…?(後ろからぎゅっと抱きしめてくる相手に嫌気が差すわけも無く、拾ってくれた菜箸を受け取りつつ苦笑し
(Σうひゃっ/何語/(つんつん止め←)ところで…何処住みですか?(´・ω・`)/キクナ)
折原>
・・・・・(布団捲り←w
夜刀神>
・・・・・(頬さすり←/w
お前起動哀楽が激しいな(相手を見てはため息零し←/え/撫で受け
鞄だが?(首を傾げ
(赤司君じゃないですがありがとーっです!!・・・めっちゃ嬉しいでs←君は赤司君じゃないだろう。)
赤司>
…いや、普通だと思うが…、……なぜそこで溜息を漏らす?(そろそろ手を離しては溜息を零す相手に苦笑し
毎日鞄に入れて持ち歩くのは重くないか?(どうでも良いような事を聞いて/ぇ、
(…あ、良かった…今日で合ってた……/ぇ/実は曖昧だったんですよねー/お前←/まぁ代わりに本体さんが喜んでくれて良かったですb)
久しぶりに来てみた。
えーっと、君と僕の浅羽悠太です。
よろしくぅな人もえ、あ~そういえば居たなコイツな人も
フレンドりーによろしくです。
(忙しいので、返されたレスのみを返しますー。御免なさい!
狗朗くん>
…何回も言わせないでよ、……だから、俺は君のことが好きなんだって…/(再び問われると、頬を微かに赤く染めつつ顔を俯かせて、むす、とした表情を浮かべ/え
…狗朗くんに、抱き着きたかっただけ。気にしないで続けて良いよー?(クスクスと笑みを浮かべ、楽しげに
(ふへへー(頬を摘まみ続け、/ちょ)まだまだ雪の降らない、埼玉…関東住みですぞい(´・ω・`)←
征十郎くん>
…っ寒、ちょ、布団捲らないでよ!俺、死んじゃう。(布団を元に戻し、ぶるぶる震え/大袈裟な、←
折原>
……、その言葉は本当か…?まさか、ふざけているのではあるまいな…?(少し考えるそぶりを見せれば再び相手のほうを向き直り、真剣な顔で
…悪いが離れてくれないか?…非常に料理をやりにくいんだが……。(卵を華麗に割り/←/菜箸で手際良く混ぜながら相手のほうをチラリと見やり
(やめへー(やめてー)/←/なんと!関東住みだったんですかーっ、私も関東住みからの東京ですんね(´・ω・`)←)
狗朗くん>
…狗朗くんは、俺がふざけてるように見える?
まぁ、そう見えちゃうのも仕方ないとは思うんだけどさ。(へらり、とした素振りを見せつつも、自身のコートの裾をぎゅっと握っており
……分かったよ、今は離れてあげるー。今は、ね?(手際よく卵を割る相手に小さく苦笑し、そっと腕を離してあげ/てめ
(…むふっ。(頬から離し、/え)同じ、関東住みだったんですか!しかも東京とは…、羨ましいっす(´・ω・`)
折原>
…っ…、前言撤回しよう…。(へらりとした素振りを見るが、相手の心情がわかれば僅かに目を見開き、前言撤回して
今は亡き主、一言様のお言葉を聞くことは出来ない…。だから己で信じた道を行く、…だが誤った道に行くのは許されない…、だから、俺はお前を見極めることにする。(目を伏せて、淡々と、自分の元主の名前を交えながらも話しを進め
…折原臨也、これから共に過ごそう、良いな?…いや、了承しろ。(再び相手としっかり向き合い、誘う口調からの命令口調で←←
(ちっくしょーっ(お返しに頬つまみ←)だったんですねー。/←/…いや、でも普通ですよーw自転車あれば楽に埼玉行けますよーb自分はそんな地域に住んでいますw)
(すいません、二つに分けます!私、本気モード/←/になると長文になってしまうんですよね…/汗)
折原>
今は、か……。(相手の言葉にふと笑えば解した卵にパンを漬け、あらかじめ火に通してあったフライパンの上に乗せて
狗朗くん>
……っばか、そんな風に言わなくても、了承するに決まってるでしょ。
その、狗朗くんの言葉…嬉しかった、だからさ……此れからは一緒に居てあげる。――じゃなくて、一緒に…居ようね?(ぎゅっ、と勢い良く相手に抱き着くなり、微かに口元を緩ませて/こんな時でもツンデレ
うん、今はだよ?
……あ、そうだ…っ。(相手から離れて行くと、袋をガサゴソと漁り始めて/自由奔放
(ふにゃ…っ!(頬を摘ままれて、/ぁ)自転車があれば、楽々で埼玉となァ…!?←
(大丈夫ですよう(笑)/本気モード、凄いですねー´`*
折原>
……っ、…勘違いするな…、俺は…貴様を見極めるが為に共に行動するだけで…っ、決して色恋沙汰のつもりでは……な…い、……。(いきなり抱き着かれるとは思わなかったので少々驚き目を見開いては、口ではそう言いつつ後半は言いずらそうにして、此方も相手の背中にそっと腕を回せば緩く抱き締め/此方もツンデレフラグ←
…ん?どうした…?(袋のガサゴソという音が気になるが、料理から目を離す事は出来ないので、後ろに意識を向かせつつ疑問を口にして
(ぐへへー/変態←(摘まんだまま)そうですよー、川口の…元郷って埼玉、ですよね…?/おま←)
(もう、臨也くんが凄い似てて可愛くて…!なのでつい丁寧に返そうと何十分も文を考えてしまうんです…w
大空>
(PL:管理人ではないですけど…、大丈夫だと思いますよっ!/←)
狗朗くん>
今は、色恋沙汰じゃないとしても、何時かはそうしてみせるから。……その時まで、覚悟していておいてよ―――…っ、な、狗朗くん?(相手から抱き締められると、困ったように頬を赤らめつつ軽くオドついて/ぁ
んー、なんでもないよ。
狗朗くんは、料理に集中してて……っと、(パーティーグッズ用品である(?)猫の耳や尻尾やらを袋から取り出して行き/主の趣味←
(∑、!痛いれふーっ、(手首を掴もうとして)…うむ、埼玉ですよーう。元郷さんは!←←
(う、嬉しいいいい…。(´;ω;`)ブワッ/おい
ヒロくん>
(参加しても宜しいかと思われますー!私も、此処の管理人様では御座いませんが…(´・ω・`)
ジンくん>
(ほ、本当に申し訳ないです、レスを見落としておりました!/ヒロ様と同じく、参加しても宜しいかと……!(`・ω・´)
海道>
(PL:どわあ!…っと、すいません、見落としてました!どうぞ、参加しても宜しいかと思われます!)
折原>
…覚悟、か…。どんな手段を使うか見当もつかないが…まあ、せいぜい頑張ることだな
------…っと、すまなかった…な、人肌の温もりというものが懐かしくて、つい…っ(自分が相手を抱き締めているということにハッと気付いてはパッと手を離し、照れ隠しの為か苦笑して/はたして照れ隠しになるのか←
…承知した。(少し気になるが、相手がそこまで言うので仕方なく了承し、意識を料理だけに向けて
(…てへぺろっ☆/ぇ、(手を離し)いつもそこのカラオケに行くんですよーっ、自転車でぴゅーっと←
(泣かないでえええぇ(´;ω;`)ブワッ/てめ
(夜刀神くん誕生日おめでとうっ!!本体から言わせて貰いまっす。なんて今日はめでたい日なんだっ…!めでたい日なのに…なのに私は夜刀神くんの誕生日をすっかり忘れて今さっき気づいたという…!!うわあぁぁあん、ごめんなさいィぃいッッ/ry…とにかく!夜刀神くんおめでとうっ!……とだけ本体から大好きな夜刀神くんにメッセージを残しておきまーす。決して荒らしではありませんからっ!/くわっ←)
狗朗>
(おめでとうございます!おお…すごい愛ですね←)
all>みんな明けましておめでとう。
入ったばかりだが、今年もよろしくな
ジンくん>
此方こそ、明けましておめでとう。
宜しくね、ジンくん…だっけ?(にこ、と笑みを浮かべつつ、頭をなでなで/触るな
(よ、宜しくですっ!私もナリキリは上手くありませんが……(^w^)←
狗朗くん>
ぷっ、あははっ!
謝らなくて良いよ、俺もこうやって人間の温もりとかを感じる機会って、あまり無いからさ。
…だから、もっと抱き締めてくれても……っていうか、抱き締めて欲しいな。(腕を離さず、ぎゅっと抱き締めたままクスクスと照れたように笑って/えええ、
んん、コレを…こうして……。(相手が料理に意識を向けているのを良いことに、自身の頭に猫耳を着けてみたり/∑、!?
(お、お誕生日おめでとう御座います、狗朗くん…!(パチパチ…。/虚しい)そして本体さん、ktKRですね!(`・ω・´)笑
(…御免なさい、本体文が長くなってしまいそうだったので、勝手に切ってしまいました。(´;ω;`)/最低や←
海道>
此方こそ、今年も宜しくお願いしよう…。(礼儀正しく一礼しては
(あ、ああありがとうございますうぅ/ry/はい!夜刀神くんラブですので!なので今日は明日になるまで起きてようと思います…w)
(折原くんのレスは明日に返させてもらいます!親が寝ろー、と五月蝿いのでっ。…まぁ、こっそり携帯でも弄ってますけどn((←)
臨也>…ああ。僕は皆と比べると子どもだから、話しづらいかもしれないがよろしくな…(警戒しつつも大人しく撫でられ←
(えっ、むしろ参考にしたいくらいです(´・ω・`))
狗朗>よろしk…って、子供相手にそこまでしなくても大丈夫だぞ(少し焦り
(自分の好きなキャラの誕生日ってテンション上がりますよねwでもあまり無理はしないようにしてください^^;)
折原>
…ん、承知した……。(照れながらも再び相手の背中に腕を回せばしっかりと抱き締め、その温もりに目を細めては
貴様は…、俺の他に人を愛したことはあるのか…?(抱き締めつつ、ふと頭に思い浮かんだ疑問を口に出せば少し首を傾げて/いつまで抱き合ってんn((←
…よし、あと一分ほどで出来るから皿の用意を……、…何をしている?(もう少しで出来るので皿の用意を相手に頼もうと後ろを振り返るが、先程と違う相手の姿に訝しげに←
(夜刀神くんの誕生日を祝福してくれて感謝ですうう!一日過ぎてしまいましたがktkrでっす(`-ω-´)b←
(いえー、大丈夫です!b それより臨也くんとクロくんめでたしですねっ!(^ω^*)
海道>
いや、子供だろうが礼儀正しくするのが当たり前……、そう一言様に教えを貰ったからな…。(自分の元主の名を出しては嬉しそうに僅かに頬を染めては満足げに←
(上がりまくりですねーw心遣い感謝です!^^*)
狗朗>ふっ…そうか。まあ、礼儀正しいのは悪いことではないからな。
礼儀に関しては僕もお祖父様に色々と教えられたものだ…(懐かしむように言い
(ね、本当にw自分の誕生日よりテンションが上がります←
いえいえー!夜更かしすると体調を崩しやすいですからね(`・ω・´))
ジンくん>
あははっ、そんなこと無いよ?
俺にとっては、逆に話しやすい……子供だからね。(クスクスと笑みを溢すと、頬をつんつんして/お前
(うわあ、嬉しい嬉しい嬉しい……(ρ_;)ホロリ/ちょ、←
狗朗くん>
…ああ、あるよ。
俺は、人間全てを愛してるからさ。……あ、一人を除いてね?(ぎゅっと相手を抱き締めながら、フッと鼻で笑って/へ、平和島くんや
でも、狗朗くんだけは…特別だから。(じっ)
…………。
ええっと、その、なんと言うか……、…にゃ、にゃあ?(暫しの沈黙の後、咄嗟に猫の鳴き声を真似て/頭が真っ白←
(良かったですね!最も愛してるキャラ(?)のお誕生日なんですもんね。o((*^ω^*))o
(めでたしですー!(うう、)…本当に、折原くんで良かったのでしょうか?/今更
海道>
…ん、お前もその祖父様に色々教えを貰ったのか…?(相手の言葉にピクリと反応しては聞いて
(あ、それわかりますw でも、ちょっと昔までは朝まで起きてたこともありますけどね…←
折原>
人間全て、か……。(心の中では、こんなに心の広い奴だったのか…なんて思ったり←
…その一人とは…?(さっきは人間全てと言っていたのに、一人を除いてと聞いては不思議そうに。自分が特別と聞いてはやはり嫌な気がするわけでもなく、「そうか」なんて返事をすれば少し嬉しそうに頬染めて
………、(サアッと顔を青くしては、コンロの火を消し相手に近寄って行き、「熱でも出たか?」なんて心配そうに相手の額に手を当て
(…でも、盛大に祝ってあげられないことが悲しいんですよねー…/泣←
(勿論ですよーっ!今までは静臨なり正臨なりにハマッていましたが狗臨なり臨狗にもハマッてしまいそうですw/既にハマッている奴←
狗朗くん>
その一人?
ああ、狗朗くんじゃないから安心して。……ただの単細胞だよ、理屈も言葉も通じやしない。(ふぅっと溜め息を吐き、自棄に大袈裟な身振り手振りを/やめなさい
…あ。
狗朗くん、そんなに嬉しかったの?頬が赤いんだけど。(ちゅっと頬にキスをすれば、目を細めつつ相手をじっと見つめて
っそ、そう!/
少し熱が出ちゃったかも……なんて。(パタパタと手で風を扇ぎ、恥ずかしさから徐々に頬が染まって行き/やってしまった感←
(大丈夫ですよー。(キリッ、)愛さえ在れば、関係ないっ!(^w^)
(お、同じや……。私もハマってしまそうなんです、臨狗やら狗臨やらに!←
折原>
…ほう、単細胞…。
単細胞とは、確か…微生物を二種類に分けたうちの一つと一言様に教わったのだが…、それは人の類では無いのか…?(単細胞と聞いては、単細胞=馬鹿という知識は持っていなかった為、首を傾げては
…っ、貴っ様ぁ…っ!!(声には怒気が含まれていて圧倒感もあったが、更に顔を赤らめてキスされたところを手で押さえる姿で圧倒力が無くなり/くろうくーん←
はぁ…しょうがない…。
…しばらくそこで安静にして置くんだ…、料理が出来たら持って行くから待ってろ。(相手の腕を引っ張ってはベッドに連れて行き、一応座らせて、後はベッドに横になるなり好きにしろとでも言うようにそれだけ言えばキッチンに戻ろうと
(おぉっ、そうですねっ!!愛さえあれば関係ないっ!(ぐっ←
(ふはっ、マジですかっ!私、授業中とか寝る前とかなんか妄想してしまうんですよねー、色々と。←
臨也>話しやすいなどと言われたのは初めてだよ…………………やめてください(相手の腕をつかんで阻止し←
(いやぁ、ほんとに自分の存在が霞んで見えますorz)
狗朗>ああ。普通の子供が知らないような事とか…
正直難しいことばかりだった。
(朝まで…!?私だったら体力もたない…でも一回やってみたいなぁ(´・ω・`)ゥズゥズ←)
海道>
…ほう、なるほど…。
だが、その難しいこともそのうち理解できるようになるはず。…知識を貰えると言う事は、とても有難い事と俺はいつも心得ている(相手の言葉に相槌を打てば自分の考えを淡々と
(睡魔との闘い…、意外と楽しいですよw)
狗朗>僕もその意見には同意だ。
小さい頃はなぜこんな事をしているのだろうと思っていたが、今は「大人になったときに必ず役に立つ日が来る」と思うようになった…
(きっと謎の達成感を味わうんだろうな…w一度だけでいいから朝日が昇るのを見たいとも思っていたり←)
狗朗くん>
おや、狗朗くんって物識りなんだねぇ。
でも、俺が言いたいのはそういうことじゃなくって……。…なんて言うのかな、単純にバカってこと。(自身の顎に手を添え、サラリとした表情で/∑
……ぷっ、はは、あははっ!/
狗朗くんの反応って、っ面白い…//(圧倒感のない相手の姿に、思わず笑いが堪えられず
あ、ああ、ありがと。
じゃあ、少しの間…横になってるね?(ひら、と手を振り
………っ、
……………着けなきゃ良かった…。//(汗)(猫耳を外し、毛布にくるまってモゾモゾ動き/きもちわる
(な、何かの同盟みたい(^w^)←
(それも同じやん、私も授業中とか寝る前とかに妄想するのが……日課。(`・ω・´)キリッ
ジンくん>
やだ。(じっ)
やめないよ、君の反応をもっと観察したいからね…!(もう片方の手で、頬をつんつんし始めて/只の変態←
(そっ、そんなことは!私、キャラ崩壊しまくりですし……!!(°□°;)
臨也>僕の反応なんか見ても楽しくないぞ…
それに、男の頬を触ったって何も得しないっ(また相手の反対側の手を掴み
(どこが崩壊してるのか全くわかりません←)
海道>
…それで、実際に「役に立った」という体験談は無いのか?(相手の言葉に同意して頷けば、新たな話題を切り出し
(小鳥がちゅんちゅん鳴くのが聞こえますよーw面白いですよ、なんか小鳥同士が会話し合ってるみたいで…w)
折原>
なるほど、単細胞とは人を侮辱する為の言葉にもなるのか……。
一つ勉強になった、感謝する(納得したように頷いては、相変わらず堅苦しく礼の言葉を述べて
……っ、わ、笑うなぁっ…!
…まぁ、別に…嫌ではなかった、がな……。(笑うなと一喝してはいまだに頬に手を添えたまま目をふいと背けてはぽそりと/再びツンデレフラグ←
…、わかった(相手が手をひらりと振るのを見ればこくりと頷いては承知し、キッチンに戻ってはおかゆも作ってやろうかなどと考え
(同盟、ですかーww ……この本体レスだけ打ち切りにします?短いほうがお互い良いと思いますし…(・ω・`)←
(わお、同じじゃないですかーっ!腐女子は妄想が主食、ですもんねっ(`・ω・)b←/ぐっ
狗朗>今のところ、行儀が良いとか食事のマナーのことを褒められたりするくらいだな。
今思えばまあまあ役にたっているかもしれない…
(なんと純粋なことを(´・ω・`)← でも、多分私の家は鳩さんとカラスがやってきますw)
海道>
なるほど…。
…まぁ、結果的にどちらも損はしていないということだな…。(自分なりにさっとまとめて
話を変えるが…、年齢はいくつなんだ?(そういえばと思い出したように
(は、鳩さんとカラスさんですかー…。くるーっぽっぽと、カアーカアーですねw(・ω・`)←)
狗朗>ああ。今はあまり役に立つことがないだけかもしれないな。(頷きながら
年齢か…14だ。
あまり子どもらしくないと言われるよ。
…きみはいくつだ?
(………悪くないかもしれないwカラスは特にすきだから来たらテンション上がるかもですっ)
海道>
14…か…、確かに14とは思えないな…。(意外そうにすれば「子供らしくない」という言葉に納得し
…俺か?俺は18…だった覚えがある。(曖昧に答えては
(私もカラスは嫌いじゃないですよっ!カッコ良いですしねっb)
狗朗>やはりそうか…
僕はもっと子供らしく遊んだりしたほうが良いのだろうか(少しシュンとしつつも苦笑し←
「だった」とは……?だが、確かにそれくらいには見えるな。大人っぽいというか…
(目が合うと攻撃してくる奴とかいるみたいですけどねwでも黒くてかっこいいです〜´`)
海道>
それは個人差というものがあるから…、己の信じる道を行けば良い…(シュンとした相手を気遣う言葉なのか、自分が思ったことをきっぱりと言い
……、自分の年など覚えていても意味は無い、からな……。(少し小声になりながらもきっぱり言い、ちら、と目線逸らして←
(まあ兎に角悪いことをしなければ襲ってきませんよwたぶん。/←/周りに縛られないところとかカッコ良いですよね~^^)
狗朗>…ああ、そうだな。昔は子供らしくないせいでいじめられていたから気にしていたのだが、もうその必要はなさそうだ…
たしかにそうかもしれないが………なにかあったのか?(首を傾げながら問い
(中学生の頃に、下級生の子が襲われたっていうのを先生に聞かされて何気に怖いんですw ね〜(´・ω・`)衛生面が大丈夫なら飼いたi(ry )
海道>
いじめにあっていたのか……、そんな過去が…。(相手の事情に目を見開けば同情し自らも少し悲しそうに
……別に、特に意味は無い。心配は無用だ(相手が気にかけてくれたのかと思ってはきっぱりと
(ふむふむ…。でもカラスって大きいですしねー餌もたいへn/なぜに飼う前提←)
狗朗>まあ、おかげで精神面的に強くなったが。
………きみもそのような顔をするのだな(相手の顔をのぞきこめば驚き
ん…そうか。なにもないなら良いんだが。(気にしつつも←
(いっぱい食べそう…ていうかカラスは何を食べるんですかね?(´∀`; )w)
海道>
……俺だって人間だ…、感情が無いわけじゃない…(相手の驚く顔を見れば少し不満そうにむっ、とした顔で
…だから、気にするな…。(念を押すように言っては
(………、生ごみという文字しか頭に浮かんできません…(´・ω・)←)
(久しぶりに来ましたーっ!むー…、誰も来ないからめっちゃ寂しいっす。はい。/←
前は対応しきれないくらいにあんなに人いっぱい来てたのになー…(・ω・`)←
ここのトピ大好きだったから、死トピになるなんて悲しいので一応上げましたーっ
やはり皆忘れちゃったのかしら…。面倒になったからっていう理由もありますよねー…。実際私そういうことありましたから/おま←
あー、もう少しで臨也の誕生日…。ちゃんと祝ってあげなきゃねっ!俺の嫁なんだし…。←
あっ、臨也といえば、ここのトピの臨也も戻ってきて欲しいですねー…、めちゃくちゃ似てたからこれは運命の人だぁっ!なんて思ってた私←←
アリババくんももし戻ってきてくれたらなんて幸せなんだぁっ(・ω・`*)←
あの時は全然マギのこと知らなかったけど、アニメを見始めてからもう今はアリババくんも「俺の嫁」だしなー……。だってめっちゃアリババくんカッコいいし可愛いし……。
はあ…、最近クロくんでなりきりやってないなー…。
うわ、長くなっちゃった…。なんかスミマセンっ((土下座←
とにかく、この文だけ残しておきますねーっ!
それではっ)
(はいはーい、お久しぶりでーっす(^▽^)ノ
なんか上がってたので覗いて見たらなんと新規さんが…っ!
どうぞ宜しくお願いしますっm(__)m
というか、よくよく考えてみたら八雲くんも小野Dじゃないっすか!これは期待できそうでs/何が←)
>海道、夜刀
( / わ、やっと人が !! 人が !! /黙ろうか /お二人様様様 / ← /
宜しくお願いします !!! /キリリ / は /←
うをっと、そいえばどっこい小野Dでしたね !! / え / 期待くださいませ /だから何g /、 )
(おおお久々の狗朗さんだッ! お元気でしたか?
そして八雲さん、私のジンくんは少し子供っぽいですがよろしければ仲良くしてやってくださいw)
>斎藤八雲pl様
(はい、宜しくですっ(*^-^*)
人が来なくともチラチラ覗いていたのですよw
それと、よく間違われるのですが、夜刀神 狗朗の分け方なんでご了承お願いしまっすm(._.)m
はいっ、期待しますっ/するな)
>海道ジンpl様
(勿論元気ですw
この前の運動会のせいで疲れ気味ですが…w)
ALL>
すげぇ久し振りに来た。今まで来れなくてすまなかった。
(うわぁぁぁぁぁ(ノД`)すみませんorz今まで来れなくてorz最近、カーニヴァルとテニプリとうたプリにハマっていて放置してしまい、すみませんでしたorzここ最近、ペルソナ4にドハマリしてしまって、遅いかもしれませんがorz今本当に熱中してるのは、テニミュですorz舞台&ミュージカル俳優さんにハマってしまいましたヽ(゚Д゚)ノ本当にごめんなさいorzこれからは、ちょくちょく拝見しますので!勿論、Kキャラの大好きです!猿大好きw長くなってすみませんでしたorz)
付け足しです。すみませんorz小野D聖誕祭で盛り上がってしまいまして忘れていましたorz
小野D大の推しメンですwこれからは、ちょっとずつ、投稿します!
((/ひゃほおおおおい!☆(゜o(○=(゜ο゜)o( やめ 、 )覚えてますかね?折原くんの背後です!パタリと返事が途絶えてしまってごめんなさい(´・ω・`)夜刀神くんの本体サンは特にごめんなさい(´・ω・`)久々にセイチャに来てみたら、懐かしいトピックがあがっていたので少し興奮気味ですふんがふん( 散、 )とはいえ、まだいらっしゃるとは限りませんのでお返事を頂けると幸いです。汗/))
下げたままになってる … 。
いやあ 、恥ずかしいなあ 、今度こそはあげておかないと流石に駄目だよねえ 。( ふは / 乙 )
((/うわあああ何か恥ずかしいミスしておられる ! 久々に顔出しに来れたのでココもあげておきますッ ! /))
これは驚いたな…、( 目見開き )
前に来ていたところと似ているのが上がっていると思って覗いてみたら“そのもの”だったのだからな……
取り敢えず、上げておく。
(/お久しぶりでええええすうう((ry
前にいたメンバーの方々がぁァァッっおられるうぅううう(黙、)凄い、嬉しいです!!(*≧∀≦*)
というか、折原くん本体様ぁぁぁぁぁまた会えて感激すぎますうううあああa(タヒレ)
げふんごふん、私も上げさせてもらいます!!)
狗朗>僕も、「まさか…」と思って覗いたらそのまさかだった。
久しぶりだな狗朗(微笑みながら歩み寄り
(/狗朗くんの本体様がとても元気そうで安心しました( ; ∀ ; )その後はお変わりありませんか?)
鈴屋>
(/大丈夫だと思いますよ!すぐに対応できず申し訳ないです;)
鈴屋>
こんばんは、僕は海道ジンだ。…きみはここで何を…?(相手の背後から声をかけ、ゆっくり近づいていき
(/こちらこそです!若干生意気なジンですが仲良くしてやってくださいm(_ _)m←)
海道さん >
こんばんはー、僕は鈴屋什造です!…僕ですかあ?ドーナッツ食べてました(背後からの声に振り向き、へらへら笑って言えば「あ、ドーナツ入ります?」と)
>鈴屋
ん…?見ない顔だな、新人か?(顎に手を添え首ゆるり傾げ。)
その異様な姿……一目で善人と決め付けるのは難しいが見た目で判断するのは良くない事だからな……。取り敢えずは、宜しくと言ってやらないでもない(相変わらず難しい顔をしており、目前にいる相手を判断しようとジッと見つめるがす、と視線伏せて。)
(/仮参加と言う形でなら大丈夫だと思われます!
本体が什造くん好きなので、きてくれてもう嬉しすぎます!)
>海道
あぁ、久しぶりだな……。変わりは無いか?(懐かしむように目を細め、首をこてりと傾げては尋ねて。)
(/ジンくん本体様もお元気そうで……!!
んー、そうですね、リアルでは結構出来事ありましたけどね、←)
> 夜刀神さん
お、またまた人発見しました!新人の鈴屋什造です〜
…んー、よく勘違いされますけど別に普通ですよ取り敢えずよろしくです(首をこてっと傾げすぐに戻せばにこっと笑い相手に手を差し伸べ)
(一応確認出来るまで仮参加しますね!
おー!什造くん好きなんですか!私も好きなんですよー)
鈴屋>よろしく…って、こんなところで食べていたのか(軽くお辞儀して顔を上げたところで、驚いたような顔になり「い、いや。僕は遠慮しておく…」と首を横に振り)
狗朗>僕は…何だかんだで元気にしているよ。
…きみは?(久々に話せたことが嬉しいようで、無意識のうちに口角が上がっており。今度は逆に相手に聞き返し)
(/出来事…一体何が…!
うう、大丈夫ですか?(´・ω・`))
海道クン
おや 、久しぶり 。
元気そうで何よりだよ 、海道クン 。( 相手の肩に手を置けば 、当たり障りの無い笑みを張り付けながら優しく上記を声掛け 。 )
鈴屋クン
見ない顔だねえ 、
参加は好きにして良いと思うよ俺は 。( 指でわっかを作ったり其れを望遠鏡の様にしたりと不可思議な行動を繰り広げる相手に興味持ち 。くく 、と愉しげに喉をならし 。 )
((/皆様が仰る通り 、大丈夫だと思いますよッ /))
夜刀神クン
… 久しぶり 。
ほんと 、また君と会えるだなんて嬉しいよ 。( また相手と再会が出来た事に嬉々した気持ちが募り 。ぎゅ 、と軽く抱き着いて 。 )
((/夜刀神クンの本体様あああああうわああああ( 煩い、 )またお会い出来て感激ですッ ! 駄目元でココのトピを上げてみて良かったれすのあああああ !/))
>海道さん
はい、食べてました!美味しいですー(はむはむ頬張れば「ドーナツ嫌いです?美味しいのに」と)
>折原さん
お お お おはざまーす!はい、ありがとうございます。(元気よく挨拶すれば、ニコニコと笑い)
(はい、ご丁寧にありがとうございます。よろしくお願いします)
折原さん>…!お久しぶりです。折原さんは…夏バテとか大丈夫でした?(びくりと肩を震わせ相手の方を向くと体調の心配をして)
鈴屋>そんなに好きか…。まあ確かに美味しいよな
僕のことは気にせずゆっくり食べていてくれ(相手の様子をしばらく観察しては、とりあえず敵ではないだろうと判断し。「別に嫌いではないよ」と苦笑いを浮かべて)
>鈴屋
鈴屋什造か…俺は夜刀神狗朗だ、こちらこそ宜しく頼む。(律儀に軽く自己紹介し、手を差し出されればその手を握ってやり。「それと、普通かどうかを決めるのは自分自身ではなく他人だ。」と付け加え。)
(/はーい、了承しましたっ!
可愛いですよね!!(*´д`*))
>海道
それなら良かった、
俺か?…そうだな、特に変わりはない。(元気と聞いては安心したように頬を緩めて。聞き返されては少し過去のことを振り返るも大きな出来事は思い浮かばなかったので上記言い。)
(/今は落ち着いているので大丈夫です!
心配してくれるなんて嬉しすぎますううあぁa(←)
>臨也
……ッ、何処に行ってたんだ…!どれだけ俺が心配したと思って……っ(全く見えなかった相手の姿見るなり、再開できたことに対しての嬉しさや相手が突然いなくなった事に対しての怒りなど何とも表し難い気持ちが溢れ。抱き着かれてはこちらもそれに応えるように背中に腕回しぎゅう、と抱き締め。)
(/うああああああ、嬉しすぎてどうすれば良いのかわからないいいい( 黙。 )奇跡です、これはもう奇跡並みです!!・゜・(ノД`)・゜・←←)
>海道さん
はい!好きですー、美味しいですよねっ(「はーい」と返事すればもぐもぐ食べ「それなら良かったですー」と言い)
>夜刀神さん
はい、ジューゾーです!…漢字が難しいです何て読むです?(握られた手ブンブン振れば、「えー、そうなんですかあ」と)
(什造くん天使です!1番はウタさんなんですけど)
鈴屋>…う、うん。
それを食べ終わったら少し話をしようか。お互いのことを知った方がいいだろうしね(初対面にも関わらず全く警戒しない相手に少々驚きつつ、そばにあった椅子を引いて静かに座り。)
狗朗>そうか…怪我や病気などはしていないんだな、よかった。(ホッと息吐くと相手の顔をもう一度見て「うん、元気そうだな」と笑いながら言い)
(/本当ですか?…アッあまり追求するのもよろしくないですね(´`)
同じトピにいるかたですものっ、そりゃ心配もしますよぉおおお←)
海道さん>
そうですね、もう食べ終わるんでお話しましょう!(口に含んでたものをゴクっと飲み込めばどうぞお言わんばかりに椅子に座る相手見て)
鈴屋クン
おはざます … 。
嗚呼 、おはようってこと ?( おはざますという聞かない単語に戸惑うものの 、其れと無くおはようと言いたいのだろうかと分かった様で「おはよ 、鈴屋クン 。」なんて優しく言葉を返し 。 )
((/宜しくですッ( 黙、 )では 、背後は此にて失礼致します !/))
海道クン
基本的に涼しい部屋で過ごしてるし 、夏バテにはなってないねえ 。 … まあ 、お腹なら壊したけど 。( 室内での仕事故か今の所は夏バテしておらず 。だが 、冷房のつけすぎでお腹なら壊したっけと思い出した様に左記告げ 。/ ← )
((/海道クンの本体様もお久しぶりですね ! 相変わらず元気そうで本ッ当に何よりで御座います … !!/))
夜刀神クン
… ごめん 。
俺が姿を消したのは 、夜刀神クンが嫌いになったとか忘れてしまったとかじゃないからね 。本当にごめん 。( あんなにも長らく姿を見せなかったというのにも関わらず片時も無く自分の事を心配してくれていた相手 。其の優しさが心に染み込むとついつい言葉を口走らせ 、温もりに浸る様に相手の身体をそッと抱き寄せて 。)
((/私も分かりませんよ ! 嬉しい過ぎてどうにかなりそうですあああ本当に幸せ( 殴、 )奇跡ですねッ 二人寄り添ってあるーいて永久の愛を形にーして( ちゃう、 )ロルとか文章が見辛かったらすみません … ;;/))
鈴屋>あ、意外と早かったな…
…じゃあまず何から話そうか。(もうひとつ椅子を引いてくると、相手にも「どうぞ」と座るのを勧めて。少し考えてから思いついたように顔を上げて、「きみは普段なにをしている人なんだ?」と尋ね)
折原さん>夏バテの心配はなさそうですね。…!それはいけない…。あまり温度を下げ過ぎないように気をつけてくださいね?(一度は安心するが腹を壊したという言葉を聞くと心配そうな表情になり、相手の肩をポンポンと叩きながら軽い注意をして。)
(/お久しぶりです(ノ*・ω・)ノ なんとか生きております←
折原くんの本体様もとてもお元気そうで安心しました!最近は台風とかの自然災害がありましたが影響などありませんでした?;;)
>鈴屋
“やとがみ くろう”だ、(こんなのもわからないのか、と言いたげに少し眉寄せながらわかり易く教えてやり。)
(/ウタさんも良いですよね!好きですよー)
>海道
海道の方も、見た感じは何も変わらなくて安心した(笑みを見せる相手見てはクスリとこちらも微笑みこぼし。「引き続き宜しく頼む」と軽く頭を下げては。)
(/でもスゴイ前に比べて忙しくなりましたです…。゚(ノД`)゚。
うわああ、嬉しいいいいいいい/ry)
>臨也
…また、いきなり消えないと約束しろ…(二度と己の元から離すまいと未だに抱き締めるが再び相手が唐突に姿を消してしまうのではないかという不安に襲われて。上記のように消え入るような声で言えば相手の肩口に顔を埋めて。)
(/ほんと、**るくらい幸せどすぇぐはぁ…((
キセキですね、はいわかりまふ←
いえいえ!分かり易いですよー!というか、結構上達されてたので驚きました!!*)
>夜刀神さん
やとが みくろうですね!(ふむふむと理解し相手の言いたい事が分かったのか「漢字難しいですよー」とぷうっと頬膨らまして)
狗朗> 体調などは問題ないけど、その代わり少しくらいは背が伸びていたらいいなと思うよ。(冗談交じりにそんなことを言えば、笑いながら肩を竦め。「ふふ、相変わらず律儀だな。…こちらこそよろしく」つられて自分も頭を下げ)
(/えっ(´・ω・`)忙しくても休息はとってくださいね?この時期は特に…;
あわわ落ち着いてッ(笑))
鈴屋>…?喰種…聞いたことのない…。もちろん悪いことではないよな?ちなみに僕はLBXプレイヤーだよ…あっLBXというのは小型のロボットで、戦闘などが出来る。(こんな説明で伝わっただろうかと心配になるが、これ以上の言葉が思いつかないため相手の反応をとりあえず伺い)
八田>よろしく。
僕は海道ジンだ(ぺこりと頭下げて簡単な自己紹介をして)
>海道さん
喰種っていうのは人の死肉を食べる怪物です、その喰種の捜査とか駆逐する仕事です。悪い事じゃないですよー!
おー!小型ロボットで戦闘かっこいいですー(自分なりに細かく説明し、/ 目きらきら輝かせれば興奮し)
>八田さん
新しい人です!僕も最近来たばっかの新人の鈴屋什造ですー!よろしくです八田さん(頭をぺふんと叩きぺこりとお辞儀し)
おぅ!よろしくな!(スケボー脇に抱えながら相手を見て微笑み)
鈴屋>
俺は八田美咲ってんだ!よろしくな!(微笑みながら相手を見て)
ジン>
鈴屋クン
はは 、今はこんにちはになっちゃうよ 。… 俺達はつくづく時間が合いそうにないねえ 。(時計に目線を移すと今はお昼頃 。となると 、今晩はでもなければ御早う御座いますでもないこんにちはというのが今は正しく 。)
海道クン
御忠告をどーも 。
… でも俺 、暑いのは苦手だからさ 。( 今こうして喋っている間もジリジリと暑い日差しが自分の肌を差すのを感じていた様子 。早速 、ピピピ 、とクーラーの温度を凄まじく下げ始め 。 / ← )
((/何とか生きてて良かっ( 散、 )たいふーんは自分の所までは来ませんでしたね 、雨がポツポツと降ったくらいでッ ! ← /))
夜刀神クン
夜刀神クンの心配性 。( ←、)
大丈夫 、余程の事がない限りは君の前から居なくなったりはしないよ 。( 余程 、自分が居なくなってしまう事を想像すると不安な気持ちで一杯になるのだろう 。情報屋として活動を続けていると周りには自分の事を憎んでいる奴等達が集まったりもする 。其れ故 、居なくならないで欲しいという相手の気持ちは素直に嬉しく 。肩口に顔を埋める相手の髪をさらさらと撫でてやりながら左記一言 。)
((/文字化けw 私も死/ねるくらい嬉しいどすぇぐはぁ( 黙 、)夜刀神クンの本体さんも文字やロルが格段とお上手になられていて … ! 今もアレですが、昔のロルは黒歴史万歳ですッ !!(、)/))
八田クン
やあ 、こんにちは 。
宜しくね 、八田美咲クン 。( まだ自己紹介もしてないというのに相手の名前をすらすらと声に出して 。 / ← )
>折原さん
アッ!本当ですー、こんにちはですね。なーんか時差って奴が出てますね(相手と同じ様に時計に目やれば、あれぇと首傾げ)
上げてくれてありがとう。
鈴屋>なるほど、よく分かったよ。僕の知らない世界というのもあるものだな…そして何より大変そうだ。
こんな小さなロボットだけど武器も本格的だから子供が持つのは危険なんだけどね。(ポケットから自身のLBXを取り出しては相手の目の前まで持ってきて。)
八田>ああ。…下の名前は美咲というのか…男性にしては珍しい名前だな(女性には多い名前だろう、と思いながら相手の顔へ視線を移して)
折原さん>はい……………えっ、ちょっとそれは寒くないですか。温度を上げましょう?(自然な流れで頷いてしまったものの、言ってるそばから温度を下げ始める相手を見て驚き。このままでは風邪を引くと思い、なんとか温度を上げさせようと説得して)
(/私はしぶといのです(笑)
あー、よかった無事だったのですね!今回の台風は色んなところで被害があったみたいなので心配しておりました;)
いえいえ、
>海道さん
分かってくれて良かったですーっ。…本当大変ですよー
僕子供じゃないですー!子供扱いしないでくださ〜い!僕だってクインケあるです(はぁ…と溜息付いたと思えば、ぷくっと頬膨らませて服の内側から小さいナイフの様な武器を数本出してきて)
>鈴屋
教養が足りないんだ、もっと勉強をしろ(頬をふくらませ明らかに不機嫌な態度を醸し出す相手にも関係無しに、すぱりと説教じみたこと言い。)
(/ですよね!
アニメだと、声があってて本当に良いです(*´д`*))
>海道
ん…、確かに、あまり変わっていないみたいだな?(冗談だとは欠片も思わず、そのまま言葉を真に受けては相手の頭上に手を持っていき、己の方へと平行に手をずらしたりと身長を図る仕草をして。)
(/夏休み入ったというのに、結構忙しくて嫌になりそうです←)
>臨也
好いてる人が唐突に消えて、心配しない奴が何処にいるというんだ…(髪をサラサラと撫でるように触れられれば確かに相手は此処に居る、と実感させられ安堵に目を瞑らせて。相手がいなくなったことでわかったことだが、何時の間にかこんなにも目前の相手に心を奪われていたのかと思うと、ふと自嘲気味に口元歪め、肩口から顔を上げたと思えばそのまま相手の首もとに唇落として。)
(/勢いで思わず文字化けさせてしまいました/←
そ、そんな…!!お言葉をいただけて感激ですううううああ(/黙、)
私も昔のロルは黒歴史万歳ですのでご安心を…!!!←←)
>夜刀神さん
アッ、説教ですー?勉強したとしても夜刀神なんて習わないじゃないですかー!(口尖らせぶーぶーと屁理屈言えば)
(本当声合ってますよね!アニメだとちょっとお茶目なところが可愛いです)
鈴屋>きみが怪しい人間というわけではないことが分かって良かった。いろいろ話してくれてありがとうな。
…!あっ、えっと、別にきみのことを子供扱いしたわけではないぞ?LBXの説明をしていただけで…(首を小さく横に振り相手の肩をポンポンと叩き)
狗朗>お、おいっ
僕の成長はまだ止まっていないからな?これからだ、これから…(思わず反論すれば、ガシリと相手の手首を掴んで)
(/「夏休み」なのに休まらないこの感じ…(笑)
時間というものが切実に欲しいですね←)
鬼灯さん>
(/鬼灯様は過去にもいなかったと思うので参加しても大丈夫だと思いますよ!ていうかして下さったらとても嬉しいです)
>海道さん
怪しくないですよ〜!分かってくれて安心しました
そうなんです?本当です?本当です?…それならよかったです、ごめんなさい勘違いしてました(ふうと安心した口調で言えばぺこりと頭下げ)
| トピック検索 |