土方 十四郎 2012-12-01 10:14:34 |
|
通報 |
鈴屋クン
おはざます … 。
嗚呼 、おはようってこと ?( おはざますという聞かない単語に戸惑うものの 、其れと無くおはようと言いたいのだろうかと分かった様で「おはよ 、鈴屋クン 。」なんて優しく言葉を返し 。 )
((/宜しくですッ( 黙、 )では 、背後は此にて失礼致します !/))
海道クン
基本的に涼しい部屋で過ごしてるし 、夏バテにはなってないねえ 。 … まあ 、お腹なら壊したけど 。( 室内での仕事故か今の所は夏バテしておらず 。だが 、冷房のつけすぎでお腹なら壊したっけと思い出した様に左記告げ 。/ ← )
((/海道クンの本体様もお久しぶりですね ! 相変わらず元気そうで本ッ当に何よりで御座います … !!/))
夜刀神クン
… ごめん 。
俺が姿を消したのは 、夜刀神クンが嫌いになったとか忘れてしまったとかじゃないからね 。本当にごめん 。( あんなにも長らく姿を見せなかったというのにも関わらず片時も無く自分の事を心配してくれていた相手 。其の優しさが心に染み込むとついつい言葉を口走らせ 、温もりに浸る様に相手の身体をそッと抱き寄せて 。)
((/私も分かりませんよ ! 嬉しい過ぎてどうにかなりそうですあああ本当に幸せ( 殴、 )奇跡ですねッ 二人寄り添ってあるーいて永久の愛を形にーして( ちゃう、 )ロルとか文章が見辛かったらすみません … ;;/))
| トピック検索 |