土方 十四郎 2012-12-01 10:14:34 |
|
通報 |
>海道さん
喰種っていうのは人の死肉を食べる怪物です、その喰種の捜査とか駆逐する仕事です。悪い事じゃないですよー!
おー!小型ロボットで戦闘かっこいいですー(自分なりに細かく説明し、/ 目きらきら輝かせれば興奮し)
>八田さん
新しい人です!僕も最近来たばっかの新人の鈴屋什造ですー!よろしくです八田さん(頭をぺふんと叩きぺこりとお辞儀し)
おぅ!よろしくな!(スケボー脇に抱えながら相手を見て微笑み)
鈴屋>
俺は八田美咲ってんだ!よろしくな!(微笑みながら相手を見て)
ジン>
鈴屋クン
はは 、今はこんにちはになっちゃうよ 。… 俺達はつくづく時間が合いそうにないねえ 。(時計に目線を移すと今はお昼頃 。となると 、今晩はでもなければ御早う御座いますでもないこんにちはというのが今は正しく 。)
海道クン
御忠告をどーも 。
… でも俺 、暑いのは苦手だからさ 。( 今こうして喋っている間もジリジリと暑い日差しが自分の肌を差すのを感じていた様子 。早速 、ピピピ 、とクーラーの温度を凄まじく下げ始め 。 / ← )
((/何とか生きてて良かっ( 散、 )たいふーんは自分の所までは来ませんでしたね 、雨がポツポツと降ったくらいでッ ! ← /))
夜刀神クン
夜刀神クンの心配性 。( ←、)
大丈夫 、余程の事がない限りは君の前から居なくなったりはしないよ 。( 余程 、自分が居なくなってしまう事を想像すると不安な気持ちで一杯になるのだろう 。情報屋として活動を続けていると周りには自分の事を憎んでいる奴等達が集まったりもする 。其れ故 、居なくならないで欲しいという相手の気持ちは素直に嬉しく 。肩口に顔を埋める相手の髪をさらさらと撫でてやりながら左記一言 。)
((/文字化けw 私も死/ねるくらい嬉しいどすぇぐはぁ( 黙 、)夜刀神クンの本体さんも文字やロルが格段とお上手になられていて … ! 今もアレですが、昔のロルは黒歴史万歳ですッ !!(、)/))
八田クン
やあ 、こんにちは 。
宜しくね 、八田美咲クン 。( まだ自己紹介もしてないというのに相手の名前をすらすらと声に出して 。 / ← )
>折原さん
アッ!本当ですー、こんにちはですね。なーんか時差って奴が出てますね(相手と同じ様に時計に目やれば、あれぇと首傾げ)
上げてくれてありがとう。
鈴屋>なるほど、よく分かったよ。僕の知らない世界というのもあるものだな…そして何より大変そうだ。
こんな小さなロボットだけど武器も本格的だから子供が持つのは危険なんだけどね。(ポケットから自身のLBXを取り出しては相手の目の前まで持ってきて。)
八田>ああ。…下の名前は美咲というのか…男性にしては珍しい名前だな(女性には多い名前だろう、と思いながら相手の顔へ視線を移して)
折原さん>はい……………えっ、ちょっとそれは寒くないですか。温度を上げましょう?(自然な流れで頷いてしまったものの、言ってるそばから温度を下げ始める相手を見て驚き。このままでは風邪を引くと思い、なんとか温度を上げさせようと説得して)
(/私はしぶといのです(笑)
あー、よかった無事だったのですね!今回の台風は色んなところで被害があったみたいなので心配しておりました;)
いえいえ、
>海道さん
分かってくれて良かったですーっ。…本当大変ですよー
僕子供じゃないですー!子供扱いしないでくださ〜い!僕だってクインケあるです(はぁ…と溜息付いたと思えば、ぷくっと頬膨らませて服の内側から小さいナイフの様な武器を数本出してきて)
>鈴屋
教養が足りないんだ、もっと勉強をしろ(頬をふくらませ明らかに不機嫌な態度を醸し出す相手にも関係無しに、すぱりと説教じみたこと言い。)
(/ですよね!
アニメだと、声があってて本当に良いです(*´д`*))
>海道
ん…、確かに、あまり変わっていないみたいだな?(冗談だとは欠片も思わず、そのまま言葉を真に受けては相手の頭上に手を持っていき、己の方へと平行に手をずらしたりと身長を図る仕草をして。)
(/夏休み入ったというのに、結構忙しくて嫌になりそうです←)
>臨也
好いてる人が唐突に消えて、心配しない奴が何処にいるというんだ…(髪をサラサラと撫でるように触れられれば確かに相手は此処に居る、と実感させられ安堵に目を瞑らせて。相手がいなくなったことでわかったことだが、何時の間にかこんなにも目前の相手に心を奪われていたのかと思うと、ふと自嘲気味に口元歪め、肩口から顔を上げたと思えばそのまま相手の首もとに唇落として。)
(/勢いで思わず文字化けさせてしまいました/←
そ、そんな…!!お言葉をいただけて感激ですううううああ(/黙、)
私も昔のロルは黒歴史万歳ですのでご安心を…!!!←←)
>夜刀神さん
アッ、説教ですー?勉強したとしても夜刀神なんて習わないじゃないですかー!(口尖らせぶーぶーと屁理屈言えば)
(本当声合ってますよね!アニメだとちょっとお茶目なところが可愛いです)
鈴屋>きみが怪しい人間というわけではないことが分かって良かった。いろいろ話してくれてありがとうな。
…!あっ、えっと、別にきみのことを子供扱いしたわけではないぞ?LBXの説明をしていただけで…(首を小さく横に振り相手の肩をポンポンと叩き)
狗朗>お、おいっ
僕の成長はまだ止まっていないからな?これからだ、これから…(思わず反論すれば、ガシリと相手の手首を掴んで)
(/「夏休み」なのに休まらないこの感じ…(笑)
時間というものが切実に欲しいですね←)
鬼灯さん>
(/鬼灯様は過去にもいなかったと思うので参加しても大丈夫だと思いますよ!ていうかして下さったらとても嬉しいです)
>海道さん
怪しくないですよ〜!分かってくれて安心しました
そうなんです?本当です?本当です?…それならよかったです、ごめんなさい勘違いしてました(ふうと安心した口調で言えばぺこりと頭下げ)
| トピック検索 |