土方 十四郎 2012-12-01 10:14:34 |
|
通報 |
夜刀神>
なにわりゃってんだよっ・・・ぼくにしゃかりゃうやつはおりゃおころだぞっ(軽く睨みつけながら言い放ち、/やめなさい←
(訳:なに笑ってんだよっ・・・僕に逆らうやつはおやころだぞっ)
ん、一応なー(軽くドヤ顔をかましながら辞書を見せ、←/やめろー。
確かにな(数回頷き、
アリババくん>
………。(クスクスと笑みを溢しつつ、頬を引っ張ってみたり/←←
猿比古くん>
…俺は、猿比古くんと行きたいの。(めんどくさそうな様子の相手を、じーっと見つめれば/頑固
(ですよね!折原君は素敵ですー´`*/小野Dがお好きだからなのですかー!あの方は、イケメンボイスですもんね。イケメンボイス!(きりっ、←
狗朗くん>
…ぷっ、あははっ!キスだよ、キス。そんなに驚かなくても良いのに…っ。(顔を隠しつつ自身から距離を取る相手の様子に、思わず吹き出してしまい/去れ
………狗朗くーん!っ、(後ろから、どーんっと抱き着いて
(やっ、やめておくれー(頬つんつん/返すな)…会ったら、3秒で友達になれる自信がありますー。KtKr!←
All>
……眠、(布団にくるまれば、ごろごろとそこら辺を転がっており/待て)
赤司>
…ははっ…、何を言っているかさっぱり解らないな…(そろそろ手を離してやり
痛かったか…?すまなかったな……(今度は優しく頬撫で/テメ
ところで…、何処に仕舞ってるんだ?(相手が辞書を常に持ち歩いていると聞いて感心はしたが、一つの疑問を持っては
折原>
…っせ、接吻とは…っ!接吻とは…こ、好意を持ったもの同士がやる行為で…、それゆえそんな気軽にするのは……(アタフタしながらも必死に自分の考えを説明し←
…Σっわ、…な…、いきなり何をっ……!?(いきなりどーんっと抱きつかれれば持っていたさい箸を落とし、後ろを振り向けるだけ振り向き
(やめないぞーっ(頬つんつん続け/止めろ)…わ、私は1秒で友達になれる自信が…!ktkr/反抗すんな←)
狗朗くん>
…だって俺、狗朗くんのことが好きなんだもん。(必死に説明をしてくれる相手を他所に、淡々と思いもよらない言葉を口に出して行き/∑、←←
……ははっ、ビックリした?…はいこれ。(ぎゅっと抱き締めつつ、落とした菜箸を拾い上げて相手に渡し/邪魔
(う、ならこれで…っ。(頬つまみ、!←)いっ、一秒とは恐るべし…!KtKr!/や、やめい
折原>
……え、今…何と……?(相手が淡々と思いもよらぬことを言ったので、聞き間違えたかとでも思いポカンとした顔で再び聞いては
…、一体何がしたいんだ…?(後ろからぎゅっと抱きしめてくる相手に嫌気が差すわけも無く、拾ってくれた菜箸を受け取りつつ苦笑し
(Σうひゃっ/何語/(つんつん止め←)ところで…何処住みですか?(´・ω・`)/キクナ)
折原>
・・・・・(布団捲り←w
夜刀神>
・・・・・(頬さすり←/w
お前起動哀楽が激しいな(相手を見てはため息零し←/え/撫で受け
鞄だが?(首を傾げ
(赤司君じゃないですがありがとーっです!!・・・めっちゃ嬉しいでs←君は赤司君じゃないだろう。)
赤司>
…いや、普通だと思うが…、……なぜそこで溜息を漏らす?(そろそろ手を離しては溜息を零す相手に苦笑し
毎日鞄に入れて持ち歩くのは重くないか?(どうでも良いような事を聞いて/ぇ、
(…あ、良かった…今日で合ってた……/ぇ/実は曖昧だったんですよねー/お前←/まぁ代わりに本体さんが喜んでくれて良かったですb)
久しぶりに来てみた。
えーっと、君と僕の浅羽悠太です。
よろしくぅな人もえ、あ~そういえば居たなコイツな人も
フレンドりーによろしくです。
(忙しいので、返されたレスのみを返しますー。御免なさい!
狗朗くん>
…何回も言わせないでよ、……だから、俺は君のことが好きなんだって…/(再び問われると、頬を微かに赤く染めつつ顔を俯かせて、むす、とした表情を浮かべ/え
…狗朗くんに、抱き着きたかっただけ。気にしないで続けて良いよー?(クスクスと笑みを浮かべ、楽しげに
(ふへへー(頬を摘まみ続け、/ちょ)まだまだ雪の降らない、埼玉…関東住みですぞい(´・ω・`)←
征十郎くん>
…っ寒、ちょ、布団捲らないでよ!俺、死んじゃう。(布団を元に戻し、ぶるぶる震え/大袈裟な、←
折原>
……、その言葉は本当か…?まさか、ふざけているのではあるまいな…?(少し考えるそぶりを見せれば再び相手のほうを向き直り、真剣な顔で
…悪いが離れてくれないか?…非常に料理をやりにくいんだが……。(卵を華麗に割り/←/菜箸で手際良く混ぜながら相手のほうをチラリと見やり
(やめへー(やめてー)/←/なんと!関東住みだったんですかーっ、私も関東住みからの東京ですんね(´・ω・`)←)
狗朗くん>
…狗朗くんは、俺がふざけてるように見える?
まぁ、そう見えちゃうのも仕方ないとは思うんだけどさ。(へらり、とした素振りを見せつつも、自身のコートの裾をぎゅっと握っており
……分かったよ、今は離れてあげるー。今は、ね?(手際よく卵を割る相手に小さく苦笑し、そっと腕を離してあげ/てめ
(…むふっ。(頬から離し、/え)同じ、関東住みだったんですか!しかも東京とは…、羨ましいっす(´・ω・`)
折原>
…っ…、前言撤回しよう…。(へらりとした素振りを見るが、相手の心情がわかれば僅かに目を見開き、前言撤回して
今は亡き主、一言様のお言葉を聞くことは出来ない…。だから己で信じた道を行く、…だが誤った道に行くのは許されない…、だから、俺はお前を見極めることにする。(目を伏せて、淡々と、自分の元主の名前を交えながらも話しを進め
…折原臨也、これから共に過ごそう、良いな?…いや、了承しろ。(再び相手としっかり向き合い、誘う口調からの命令口調で←←
(ちっくしょーっ(お返しに頬つまみ←)だったんですねー。/←/…いや、でも普通ですよーw自転車あれば楽に埼玉行けますよーb自分はそんな地域に住んでいますw)
(すいません、二つに分けます!私、本気モード/←/になると長文になってしまうんですよね…/汗)
折原>
今は、か……。(相手の言葉にふと笑えば解した卵にパンを漬け、あらかじめ火に通してあったフライパンの上に乗せて
狗朗くん>
……っばか、そんな風に言わなくても、了承するに決まってるでしょ。
その、狗朗くんの言葉…嬉しかった、だからさ……此れからは一緒に居てあげる。――じゃなくて、一緒に…居ようね?(ぎゅっ、と勢い良く相手に抱き着くなり、微かに口元を緩ませて/こんな時でもツンデレ
うん、今はだよ?
……あ、そうだ…っ。(相手から離れて行くと、袋をガサゴソと漁り始めて/自由奔放
(ふにゃ…っ!(頬を摘ままれて、/ぁ)自転車があれば、楽々で埼玉となァ…!?←
(大丈夫ですよう(笑)/本気モード、凄いですねー´`*
折原>
……っ、…勘違いするな…、俺は…貴様を見極めるが為に共に行動するだけで…っ、決して色恋沙汰のつもりでは……な…い、……。(いきなり抱き着かれるとは思わなかったので少々驚き目を見開いては、口ではそう言いつつ後半は言いずらそうにして、此方も相手の背中にそっと腕を回せば緩く抱き締め/此方もツンデレフラグ←
…ん?どうした…?(袋のガサゴソという音が気になるが、料理から目を離す事は出来ないので、後ろに意識を向かせつつ疑問を口にして
(ぐへへー/変態←(摘まんだまま)そうですよー、川口の…元郷って埼玉、ですよね…?/おま←)
(もう、臨也くんが凄い似てて可愛くて…!なのでつい丁寧に返そうと何十分も文を考えてしまうんです…w
大空>
(PL:管理人ではないですけど…、大丈夫だと思いますよっ!/←)
| トピック検索 |