七瀬 莉愛 2012-11-28 17:27:23 |
|
通報 |
やっほー。ちょいっと遅れたけど今週もやっほー!(くるるるる、と周りながら扉開け登場すればすこし転びかけるも体制ちなおししゅたっと。)
さて、今日は何もすることがありました悲しい疲れる終わる。(きららん、と瞳輝かせた…かと思えば一転。どんより、とぶつぶつ文句垂れてみて、「まっ、私取りあえずは週1の上げ要因ってなわけでっ!」とわらう)
あとまりーお久しぶりーふっ!殴らないでくれると嬉しいなー!(ぶいっ、と手でピースすればからりと笑い)
ふふふー、まりーが楽しみにし•て•た今週のなっちーです(ハートがつきそうな程の声とウインクお見舞いすればへらっと笑い「怒らないでねっ、うざいからって怒らないでねっ!」と大事な事なので二回いいましたっと。)
ではまたきます!今度はもちっと時間とれっかなぁーと思うよー!(にっこり笑えば体翻し部屋後にして。扉の前でぱんっ、と手叩けば「しつれーしましたっ!」と元気にお部屋にご挨拶して)
| トピック検索 |