七瀬 莉愛 2012-11-28 17:27:23 |
|
通報 |
>莉愛様
わんこはわんこでも大型犬っスからー。…え、いや前に案だしたけど全部却下され…あーうん。じゃあ黄瀬!とか涼太!とか。そんなんで良いんじゃないスか?(自分なりに親しみやすいだろうと思って出した過去の案が頭をちらつくもののそれは言わないで置こうと比較的普通な呼び名を提示して。)
うん、そうだった。忘れてたっスわ。そんじゃホットで!(得意気にする相手に思わず半目で真っ直ぐ寄り道無しの一直線な棒読み披露。それから自分の希望答え、相手の元へ歩み寄って行き。「はい、俺からのクリスマスプレゼント。くまのぬいぐるみとお菓子がちょっとだけど良ければ受け取って」袋の中身説明した後紙袋を差し出しにこやかーな笑顔浮かべ。)
(/見事に本体会話見落しましたごめんなさい←。キセリョ頑張ります、応援よろしくっ☆)
>藍玖さん
勿論、仲良くなれたら良いね。(瞳を細め小さく笑い返せば自分も手を握り返し上下にゆらゆらー。少しして思い出したように鞄から紙袋を一つ取り出し)はいどーぞー。メリークリスマス!って事で俺からぬいぐるみとお菓子のプレゼント。迷惑じゃなければ受け取って欲しいっス(一人一人に配り歩いているのかまだまだ残量はある様子、明るい声色で相手に紙袋を差し出して。)
(/いえいえ、全然絡みやすいですよ!)
| トピック検索 |