七瀬 莉愛 2012-11-28 17:27:23 |
|
通報 |
出来る範囲で頼むっスよー?例えばマジバのハンバーガー奢るとか!(苦笑交じりに指立て告げれば、相手の様子を眺めつつふと浮かんだ案を口にして。)
…やっぱ何か食べよ?無理してると余計身体に悪いっしょ(暫く考え込み顔を上げれば、立ち上がり腕まくりをしてみせる。何処か得意気な笑みを浮かべ「簡単な料理だったら俺でも作れるしさ、火神っちに食べさせんのも気が引けるけどね」と、相手の料理の美味しさには敵わないだろうとあらかじめ言っておこうか。)
(/レス蹴りする勇気もないので返しますねー(←←)ドーンと蹴っちゃって下さい!!)
>火神っち、
い!Σっつー…(バスケのカタログ片手に、これも良いなーなんて思いながら次ページを捲ろうと手をかけた瞬間扉が開いていない事へ気付かず勢いよく顔面衝突してしまう。ヘナヘナとしゃがみ込み後頭部を抑え悶える金髪青年が一人。暫くして痛みが引いてきたらしく溜息一つ、扉を開け室内へ足を踏み入れては、/上げてみますー)
| トピック検索 |