七瀬 莉愛 2012-11-28 17:27:23 |
|
通報 |
絶対絶対ズレてるっスよー(半目でピシャリと言い放つも頑として認めない相手へ一息吐き首を捻らせる。暫く黙り込んだ後口を開けば「じゃあ、今度1on1する時俺が勝ったら天然を認める!ってコトにしねーっスか?でもって火神っちが勝ったら…勝ったら…」パっと思いついたように顔上げ相手指差せば。自分が負ける事はないとは思うが念のため何をしようかと考え始めて、)
風邪引いてんじゃん(熱はないと言われたため安心していたが、続く相手の言葉へ苦笑を浮かべ「何か食べたいのあったら買ってきますヨー」と大人しく相手と距離を置きつつ尋ねてみる、)
(/把握しました!長時間お相手頂きありがとうございますーっ、/そろそろ寝ますのでまた会えたら是非ともお相手宜しくどーぞ!(笑)御疲れ様でしたー^^*)
>火神っち、
…んーっ、眠…(ゴシゴシと瞼を擦り欠伸を噛み殺しては、時計の針へ視線を向ける。辺りが明るくなってきた様子を確認してから「…寝るか」と呟き、スポーツバッグを肩にかけ自室へとのらっとくらっと足を進めて行く、)
| トピック検索 |