七瀬 莉愛 2012-11-28 17:27:23 |
|
通報 |
(/ガリガリ君のコンポタ味は大人気で3月26日に販売再開するそうです((お二人の話題に突然すみません…失礼しましたorzただの呟きだと思って無視して下さい。切実な願いです。)
>>敦
ん、僕も優しくするのは敦が優しいからだよ。(頬擦りされながら手を伸ばし相手の頭を撫でり)
ふふっ、おやすみ敦。(優しく微笑み、軽く手を振り見送り)
>>火神
あぁ、バスケ以外で話した事は…ないね。(相手につられて微笑めば以前の記憶を辿り、苦笑して)
>>笠松さん
崩壊した笠松さん…見てみたかったです。(相手の安心を他所に己の気持ちを素直に聞こえるか聞こえないかの声量で呟き)
決まっているでしょう?(カメラの用途を尋ねられれば、当たり前だというような表情で「二人の写真を撮ります。」と答え)
>>涼太
幸せ、か…それは、見守られる事より大切な人と互いに想い合えたという方が大きいだろう。(彼なりの照れ隠しか何かだろうが、結果相手を弄るかたちになり。一眼レフを相手に向ければ「笠松さんと涼太を撮るんだよ。」と言えば一枚カシャッと撮り)
ふむ、睡魔が近付いてきている…僕も今夜はこれで…。(少しうとうとしながらドアの近くまで行けば「相手ありがとう」と告げて退室し)
| トピック検索 |